シンカフェ・キムカフェ付近の安宿について
3月に初ベトナムです。
シンカフェ・キムカフェ付近の安宿をみつけて1泊か2泊しようと思っています。
そこで質問なのですが、この周辺にお勧めの場所はありますか?
また、逆にここはやめたほうがいいという情報もありましたらお願いします。
シンカフェ・キムカフェ付近の安宿をみつけて1泊か2泊しようと思っています。
そこで質問なのですが、この周辺にお勧めの場所はありますか?
また、逆にここはやめたほうがいいという情報もありましたらお願いします。
みんなのコメント 3件
適切なアドバイスだと思います。
ここはどこでもOKです。 Bui vienは大体どこも良心的です。でも どこも泥棒が居ますから・・気お付けてね お金と大事なカメラとかは絶対にHOTELにおかない事。また ANANとかは さけることね 5ドル〜20ドルで大丈夫です。あまり ぼったは ないですよ 予約?そんなものいるかい
今晩泊まりok そして バオニュウってきけばokよ。すると 10ドルとか15ドルとかいうから そしたら マックワー(高いよー)って言えばよい はい これまでね
今晩泊まりok そして バオニュウってきけばokよ。すると 10ドルとか15ドルとかいうから そしたら マックワー(高いよー)って言えばよい はい これまでね