ベトナム語
前のスレのトピ主です
再度皆様にちからおかりたいのですが、わかるかたいたらよろしくお願いします。
Minh noi minh di tykyo ma may benhem tin. Naynha mih up hinh thanh pho tokyo cho sac ben xem nay
再度皆様にちからおかりたいのですが、わかるかたいたらよろしくお願いします。
Minh noi minh di tykyo ma may benhem tin. Naynha mih up hinh thanh pho tokyo cho sac ben xem nay
みんなのコメント 5件
ベトナム語は日本人には言語的には難しくないと思います。
ただ発音は重要なのでしっかりと教えてくれる人が必要です。
文法はまずは本で単語と基本文型を覚えて、
新聞の単語を少しずつ読んで覚えていけば
そのうちできるようになりますよ。
ただ発音は重要なのでしっかりと教えてくれる人が必要です。
文法はまずは本で単語と基本文型を覚えて、
新聞の単語を少しずつ読んで覚えていけば
そのうちできるようになりますよ。
ありがとうございます。
ベトナム語の勉強は大変でしたか?
ベトナム語の勉強は大変でしたか?
ベトナム語はなんにもわからないのでこの掲示板から質問させていただきました。不快な思いさせてるのならもうしわけないです。ただなんにもわからないのにどうやって理解すれば良いのでしようか?Yahooの翻訳サイトはあまりやくにたちませんでしたからね
あなた、この掲示板を手軽な翻訳マシーンとでも思っているの。
これ翻訳願います、あれ翻訳願いますって、何か勘違いしてない?
少なくとも自分で翻訳してみて、ここの意味がどうしても解らないから教えて
と言うならまだ解るが。
これ翻訳願います、あれ翻訳願いますって、何か勘違いしてない?
少なくとも自分で翻訳してみて、ここの意味がどうしても解らないから教えて
と言うならまだ解るが。