ヨーグルト屋さん
来月、友人とホーチミンへ旅行に行きます。
147 Tran Hung Daoに新しくできたヨーグルト専門店に行かれた方、感想をおしえてください。
イチゴはスムージーですか?スライスですか?
メニューは英語写真入ありますか?
街中からは近いですか?
よろしくお願いします。
147 Tran Hung Daoに新しくできたヨーグルト専門店に行かれた方、感想をおしえてください。
イチゴはスムージーですか?スライスですか?
メニューは英語写真入ありますか?
街中からは近いですか?
よろしくお願いします。
みんなのコメント 11件
>69 Pham Ngoc Thach/Dist. 3にもTutti Fruitti Yogurtてヨーグルト屋さんみつけたの。
これってヨーグルト屋だったのか。
Lotte Martにもあるね。
ここで量り売りのアイスクリーム食ったら、トッピングが塩ピーナッツだった。
アイスクリームのトッピングが塩ピーナッツって…
これってヨーグルト屋だったのか。
Lotte Martにもあるね。
ここで量り売りのアイスクリーム食ったら、トッピングが塩ピーナッツだった。
アイスクリームのトッピングが塩ピーナッツって…
フムフム…、またまた有益なる情報でちゅなァ〜!
>あそこはベトナム人にとって高級な所で若い人が多いですよ。
つまり、流行に敏感で、比較的裕福な現地の若者達にも、人気ありって事でしゅな! 近くのロッテリアやKFCも、若者達で溢れ返ってまチュな!
昭和の日本も、街にも、今のベトナムの様な活気が溢れてたんだよニぇ〜!
オイラは、CO GIANG通りなどの飯屋街も好きだね。 数百mしか離れてないのに、時代背景は日本の終戦後だね。
>あそこはベトナム人にとって高級な所で若い人が多いですよ。
つまり、流行に敏感で、比較的裕福な現地の若者達にも、人気ありって事でしゅな! 近くのロッテリアやKFCも、若者達で溢れ返ってまチュな!
昭和の日本も、街にも、今のベトナムの様な活気が溢れてたんだよニぇ〜!
オイラは、CO GIANG通りなどの飯屋街も好きだね。 数百mしか離れてないのに、時代背景は日本の終戦後だね。
僕が自分で 「147 Tran Hung Dao だと デタム通りの直ぐソバですニャ。」に食べに行ってみまあした。あそこはベトナム人にとって高級な所で若い人が多いですよ。
1)ヨーグルト DAU,
2) ヨーグルトDUA,
3) ヨーグルト KIWI
4) ヨーグルト CHOCOLATE,
5) ヨーグルト NHO
写真がある、自分で好きな物を選んで、それに、好きな果物も選んで
乗せます。
又、ケーキもありますよ。
英語のメニューもありますよ。
5) ヨーグルト NHO
写真がある、自分で好きな物を選んで、それに、好きな果物も選んで
乗せます。
long さん、何度もご返事ありがとう。(*^∇^*)
ネットで調べてたら、
69 Pham Ngoc Thach/Dist. 3にもTutti Fruitti Yogurtてヨーグルト屋さんみつけたの。
どちらに行くか迷ってますね。 σ(^_^;)?
ネットで調べてたら、
69 Pham Ngoc Thach/Dist. 3にもTutti Fruitti Yogurtてヨーグルト屋さんみつけたの。
どちらに行くか迷ってますね。 σ(^_^;)?
ホノボノなる情報でちゅなァ〜。
dau tay入りのya-uaは、天女たちの大好物だべサァ!?
dau tay入りのya-uaは、天女たちの大好物だべサァ!?
乗せます。
乗せます。
anh y em さん、ご返事ありがとう。
いろいろと情報をもらえて、ますますワクワクなイチゴ♪ (#^.^#)
掲示板で返事もらえるだけでウレシイな。 v(^-^)v
long さん、
イチゴのヨーグルトの情報、待ってるよー。 (^・^)Chu♪
いろいろと情報をもらえて、ますますワクワクなイチゴ♪ (#^.^#)
掲示板で返事もらえるだけでウレシイな。 v(^-^)v
long さん、
イチゴのヨーグルトの情報、待ってるよー。 (^・^)Chu♪
147 Tran Hung Dao だと デタム通りの直ぐソバですニャ。
今度、夜遊びの帰り、寄って見ようかニャ。
非常に外国人連中が多い地域だから、英語のメニューも無ければ、始まらないよニャ!
高い賃貸料まで払って、この地域で開店をしたならば、外国人目当てで、客単価を少し上げてでも、集客戦略を立てても可笑しくはないんだよニャ!
因みにオーナー、アメリカからのViệt Kiều (越僑)ですから、欧米人相手の商売、たぶん、熱心な筈ですよニェ!
Long様も、American Việt Kiềuのオーナーさんから、ビジネス戦略教えて貰ったら如何ですかニャ?
今度、夜遊びの帰り、寄って見ようかニャ。
非常に外国人連中が多い地域だから、英語のメニューも無ければ、始まらないよニャ!
高い賃貸料まで払って、この地域で開店をしたならば、外国人目当てで、客単価を少し上げてでも、集客戦略を立てても可笑しくはないんだよニャ!
因みにオーナー、アメリカからのViệt Kiều (越僑)ですから、欧米人相手の商売、たぶん、熱心な筈ですよニェ!
Long様も、American Việt Kiềuのオーナーさんから、ビジネス戦略教えて貰ったら如何ですかニャ?
long さん、ご返事ありがとう。
メニューはベトナム語だけなの? フ〜ゥッ、 残念。
long さん、日本語に訳してココに書いてくれたら、うれしいな♪♪ (*^∇^*)
グラスにヨーグルトとスライスしたイチゴが入ってるの、ベトナムでは何と呼びますか? (シントーでは無いよね?)
メニューはベトナム語だけなの? フ〜ゥッ、 残念。
long さん、日本語に訳してココに書いてくれたら、うれしいな♪♪ (*^∇^*)
グラスにヨーグルトとスライスしたイチゴが入ってるの、ベトナムでは何と呼びますか? (シントーでは無いよね?)