• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

チャイナは時間通り飛びますか?

1: きょうちゃn 2006年07月01日 21:22 報告
ベト航空は「エンジントラブル」が多いらしく出発が遅れる事が多いそうですね。チャイナエアラインだとそういう事はすくないのでしょうか?
どちらの航空会社が信用があるのかも良く知りません。

みんなのコメント 5

チャイナは梅の花のマークで、台湾ですね。中国はエアーチャイナでしたっけ。
いまホーチミンでは台湾客を多く見かけます。韓国人の団体も多いですね。
ちょいとなりのアンコールワットなどは、韓国人の団体がいっぱいです。
Anhさま 
チャイナエアラインて台湾なんですね。だから台北で乗り継ぐのか!!中国かと思ってました。あれ?また私おかしいこと言ってるかな?
チョころで、7月1日(今日)から、札幌〜台北、関空〜台北便が運航か?

台湾は一応、先進国だんチョ!

時間に対する考え方は、VN人の百倍、日本人に近いっチョ!

ベト航空の遅れは、殆んど、人為的な遅れが理由ですチョンね!

MCHさま そうですか、二回に一回は偶然かもしれないけど不安ですね。ありがとうございました。
チャイナは過去に5往復利用しましたが、いつも時間通りでした。べトは2回利用で
1回送れ。季節的天候要因と機材の要因などがあり、運のようなものかもしれません。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ