おすすめのレストラン・ショップなどありましたら
みんなのコメント 5件
先日、ニャチャンに行ってきました。その際、チュックリンに行きました。
かなり良かったです、3泊中2回行きました!
料理も美味しく店も綺麗で、店員の人も愛想が良かったですよ。
また、ニャチャンに行く事があれば絶対行きたいと思いました。
かなり良かったです、3泊中2回行きました!
料理も美味しく店も綺麗で、店員の人も愛想が良かったですよ。
また、ニャチャンに行く事があれば絶対行きたいと思いました。
それはTruc Linhです 21 Biet Thu st. お勧めです
それって、チュックリンじゃないですか??美味しいって評判ですよね!
名前を忘れてしまったのですが、Biet Thu St.のイタリアンのレストラン
(そこもおいしいって言ってました)の先にあるベトナム料理のレストラン。
外でシーフードとかをBBQしてるから、すぐにわかると思いますよ。
そこは何を食べてもおいしかったですよ!
あとは、グアバっていうカフェバーがそこの道沿いにあるんですけど、
そこは色々なの国の人がいて、とってもフレンドリー。
ニャチャンにいる間、毎晩そこにいました。あとは、地元の人に聞くのがおすすめ!
ダイバーショップとかは日本人の子がいますよ。
(そこもおいしいって言ってました)の先にあるベトナム料理のレストラン。
外でシーフードとかをBBQしてるから、すぐにわかると思いますよ。
そこは何を食べてもおいしかったですよ!
あとは、グアバっていうカフェバーがそこの道沿いにあるんですけど、
そこは色々なの国の人がいて、とってもフレンドリー。
ニャチャンにいる間、毎晩そこにいました。あとは、地元の人に聞くのがおすすめ!
ダイバーショップとかは日本人の子がいますよ。