• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

安くてウマイ店はどこ?

1: ハゲデブ 2003年12月14日 00:09 報告
最近、働いてないせいで金欠気味なんです。
そこでみなさんに助けてもらいたいのですが、
おいしくて安い店を教えてもらえないでしょうか?
お願いします。
一食の予算=大体$3くらいでお腹いっぱいになりたいです。

みんなのコメント 8

お手本
------
>あとすみません、ets。ってエトセトラって意味ですか?

そうです。
すいません、etc.でしたね。
会話がかみ合ってないのにワロタ
------
>あとすみません、ets。ってエトセトラって意味ですか?

>etsの部分はサンタカフェなんかですね、ピザが3サイズあって、
>いつも食べ残す私にはスモールサイズがありがたい。
今年の夏場狙いの売れ残り在庫処分品。
安定剤にビタミンCなんか添加されてるのが日本製ですから、ちょっと気が抜けているかなと言う感じでしたが何とか飲めました。
お店の在庫によって期限にブレがあるみたいですが、価格は約1ドルに設定されてます。

etsの部分はサンタカフェなんかですね、ピザが3サイズあって、
いつも食べ残す私にはスモールサイズがありがたい。

ボクもスーパードライ飲みたいです。
日本の半額って、ベトナムドンでは幾らになるんですか?
w_katuo さんは食通でいらっしゃるようなのでお聞きしますが、そのスーパードライ、味はどうなのでしょう?
日本の半額なんて聞くとつい懐疑的に賞味期限ギリギリか切れているものとかで美味しくないのではと思ってしまうのですが・・・。それ以外で半額で売られている理由ってなんでしょう?

あとすみません、ets。ってエトセトラって意味ですか?
安くて旨いとなるとグエンフエのサンワビル右手から入ったコムバカ、3区のLauDe45 ets。
私はニャチャン在住ですが、南部で住んでいた頃は3日5万ドンの食費です(毎回ビール付)。
ホーチミンから帰ったばかりですが、LauDe45の前のシダーショップ(道路にシートを置いて売るだけ)でスチューシーのTシャツ(本物)ゲットしましたが、日本でもまだ人気があるのなら買い込んで売れば生活費の足しにはなるかも。
作業着代わりに2軒から22枚のTシャツ買いましたが、アトランタオリンピックのTシャツまで買ってしまった(^^;

ホーチミンだと現在(12月12日)Citimartが日本のビール
「アサヒ・スーパードライ」日本の半額で売られてますから、ホーチミンの方が生活楽ですねえ。
まったくそのとおりですね。
申し訳ございませんでした。
↑働いて下さい。$3出したらお腹がはじけてしまいます。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ