日本料理の博多
みんなのコメント 3件
博多は居酒屋としてイイ感じだね。日本酒も日本料理店の中では底値の方だし
『おでん』が結構イイ味してる。閉店時間が22:00と早いのが不満
和さびは一度だけ行ったけど日曜休業なので、もう行かない。
『おでん』が結構イイ味してる。閉店時間が22:00と早いのが不満
和さびは一度だけ行ったけど日曜休業なので、もう行かない。
その博多のちかくにある「わさび」というお店は、日本人のベトナム在住の
企業人の人達が多いらしく、安心してお刺身やお寿司を食べることができました。
一人で9月にベトナムに行って、食べ物はおいしかったのですが、緊張と興奮とで
最後のほうは疲れてしまい、ベトナム料理、という気分ではなかったんです。
そんなときに「わさび」での日本料理は助かりました。
企業人の人達が多いらしく、安心してお刺身やお寿司を食べることができました。
一人で9月にベトナムに行って、食べ物はおいしかったのですが、緊張と興奮とで
最後のほうは疲れてしまい、ベトナム料理、という気分ではなかったんです。
そんなときに「わさび」での日本料理は助かりました。
私知人にあそこなら ましでしょうと 言われいきました。
外国の日本料理でしたら 普通でしょう。頑張っているほうだと思います。
アジアだけに 刺身は避けたほうがよいかと思います。すみません 岬育ちな者で。。。
外国の日本料理でしたら 普通でしょう。頑張っているほうだと思います。
アジアだけに 刺身は避けたほうがよいかと思います。すみません 岬育ちな者で。。。