ムン島について
ムン島はとってもきれいな島、とよく聞くのですがムン島に行くには、
島めぐりのツアー以外に行く方法があったら教えてください。
自分で船などに乗っていけますか?それとも言葉が分からないなら
ツアーを利用したほうが無難なのでしょうか?
島めぐりのツアー以外に行く方法があったら教えてください。
自分で船などに乗っていけますか?それとも言葉が分からないなら
ツアーを利用したほうが無難なのでしょうか?
みんなのコメント 3件
ベトナム人団体だと、Tri Nguyen aquarium見に行って、
Hon Mieuで盛り上がって、その後キャンセルで、帰る時間交渉してるの多いです。
降りる時に、帰りの時間を念を押すのは大事ですね。
他にはニャチャン北部のモンキーアイランド周辺のツアーもあります。
モンキーアイランド自体は観光客も多くて砂浜も綺麗ではないですが、
島内でクマの曲芸見れます、島巡りだと昼食もここになってますが、
ツアー料金に含まれています。
その他ランの島とダチョウの島を巡りますが、
ダチョウの島だと飼育場でエサの小枝くれます。
これをぶら下げていると、ダチョウさんワンサカやってきて食べます。
この飼育場奥手に鹿牧場ありますが、ここだと鹿さん呼んでくれます。
このツアーは現地船乗り場のオフィスで買えますが、
食事付き10万ドン位だったと思います。
Hon Mieuで盛り上がって、その後キャンセルで、帰る時間交渉してるの多いです。
降りる時に、帰りの時間を念を押すのは大事ですね。
他にはニャチャン北部のモンキーアイランド周辺のツアーもあります。
モンキーアイランド自体は観光客も多くて砂浜も綺麗ではないですが、
島内でクマの曲芸見れます、島巡りだと昼食もここになってますが、
ツアー料金に含まれています。
その他ランの島とダチョウの島を巡りますが、
ダチョウの島だと飼育場でエサの小枝くれます。
これをぶら下げていると、ダチョウさんワンサカやってきて食べます。
この飼育場奥手に鹿牧場ありますが、ここだと鹿さん呼んでくれます。
このツアーは現地船乗り場のオフィスで買えますが、
食事付き10万ドン位だったと思います。
Hon Munだと4島巡りの一番先ですから、ここだけ行くとなるとツアーデスクで交渉ですね。
船着場にもオフィスありますからここで直接か、市内のオフィスで事前に交渉するかでしょう。
船着場にもオフィスありますからここで直接か、市内のオフィスで事前に交渉するかでしょう。