クアン・アン・ゴンからマジェスティックまでタクシー
クアン・アン・ゴンからマジェスティックまでタクシーで
(交通状態にもよると思うのですが)だいたい何分ぐらいかかるのでしょうか?
またクアン・アン・ゴンのお店でタクシ‐を呼んでもらうには
頼んでからタクシーがくるまでどれくらいの時間がかかるのでしょうか?
呼んでもらった場合では食事料金以外にも料金はかかるのでしょうか?
質問ばかりですみません_(__)_
そのあと時間が間に合えばメコン川クルーズにいけたらと考えているので…
宜しくお願いします。
(交通状態にもよると思うのですが)だいたい何分ぐらいかかるのでしょうか?
またクアン・アン・ゴンのお店でタクシ‐を呼んでもらうには
頼んでからタクシーがくるまでどれくらいの時間がかかるのでしょうか?
呼んでもらった場合では食事料金以外にも料金はかかるのでしょうか?
質問ばかりですみません_(__)_
そのあと時間が間に合えばメコン川クルーズにいけたらと考えているので…
宜しくお願いします。
みんなのコメント 5件
バイクタクシーがお勧めですよ。食べ終わるのも待っててくれて、料金も激安☆
私はすべて移動はこれでした。
私はすべて移動はこれでした。
去年行っています。行きはそこの前の道は北から南方面の一方通行だからと
ちょっと遠回りされました。ワンメーターではいけませんでしたが、、
帰りは問題なくタクシーは拾えますが、時間によってはたくさんの人が待っているので大変かも。
ちょっと遠回りされました。ワンメーターではいけませんでしたが、、
帰りは問題なくタクシーは拾えますが、時間によってはたくさんの人が待っているので大変かも。
どこの国も、手を上げたらとまってくれますよ。笑
メーターをきちんとスタートさせるかどうかチェックしてくださいね。
メーターをきちんとスタートさせるかどうかチェックしてくださいね。
美子さんいつも返事ありがとうございます。
そんなにタクシ―はバンバン走っているのですね。
あまり海外でタクシ―を使ったことがないので心配してたのですが
よかったです。タクシーは手をあげていたらとまってくれるのでしょうか?
そんなにタクシ―はバンバン走っているのですね。
あまり海外でタクシ―を使ったことがないので心配してたのですが
よかったです。タクシーは手をあげていたらとまってくれるのでしょうか?
お店でタクシーを呼んでもらうといっても、前にバンバンタクシーが走っているので
それを呼び止めるだけなので、別にお金を取られたりはしません。自分で呼び止められますよ。
クアン・アン・ゴンからマジェスティックまでタクシーで5〜10分の距離です。
ワンメーターでいけると思います。
それを呼び止めるだけなので、別にお金を取られたりはしません。自分で呼び止められますよ。
クアン・アン・ゴンからマジェスティックまでタクシーで5〜10分の距離です。
ワンメーターでいけると思います。