ホーチミン
初めまして。私はホーチミンに住んでいる友達のところにいく予定なのですが、夜しかイッショにその人といることができません。だから観光やショッピングは女の子が一人で歩くのですが雑貨をみるていどなら一人でも危なくないですか?
あと食事なのですがホテルは衛生的に安全ですか?Lグレードのホテルをとるつもりです。アジアはまったく初めてだし治安や衛生的にガイドブックでひどいことが書いてあるからとても不安です。
ホーチミンのことについて教えてください。とくに食事がランチはひとりなのでどこにいったらいいかもわからないし、お腹が強くはないので衛生的に安全なところでの食事がしたいとおもっています。アドバイスなどよろしくお願い致します。
あと食事なのですがホテルは衛生的に安全ですか?Lグレードのホテルをとるつもりです。アジアはまったく初めてだし治安や衛生的にガイドブックでひどいことが書いてあるからとても不安です。
ホーチミンのことについて教えてください。とくに食事がランチはひとりなのでどこにいったらいいかもわからないし、お腹が強くはないので衛生的に安全なところでの食事がしたいとおもっています。アドバイスなどよろしくお願い致します。
みんなのコメント 2件
ごめんなさい。私も書き込みをしてからそうおもいました。でもアドバイスしてくれてありがとうございます。できたらホテルはサイゴン・プリンスにしようと考えてますが、ベトナムブームで来月ぐらいまでキャンセルまちだといわれました。ビザはもってるのではやめにいけるときにいきたいとおもってます。
w katuoさんのいうようにウィンドーショッピングして友達に連れていってもらったときにお買物します。
こんどはちゃんとかきますね。また教えてください。
w katuoさんのいうようにウィンドーショッピングして友達に連れていってもらったときにお買物します。
こんどはちゃんとかきますね。また教えてください。
宿泊ホテル近辺しか一人で歩けなくて、レストランも紹介してと言っても、どこに宿泊されるか
分からなくてはどうしようもないのでは?
取り敢えず、ウインドーショッピングを決め込んでお金も何も持たないで、ドンコイ通りに出かければ
何の心配もないですけど。
友人に出会ってから、欲しいもののあった店に出かければ良いと思います。
分からなくてはどうしようもないのでは?
取り敢えず、ウインドーショッピングを決め込んでお金も何も持たないで、ドンコイ通りに出かければ
何の心配もないですけど。
友人に出会ってから、欲しいもののあった店に出かければ良いと思います。