【人探し】ハノイ貿易大学卒業の方
こちらはベトナムの方も多く見ているとききました。
昔仲良かった人を探しております。
個人情報のこともあり、ここではあまり書けません。
ご協力いただける方には申し訳ありませんが、
aiueo240@gmail.com にご連絡いただけませんか?
昔仲良かった人を探しております。
個人情報のこともあり、ここではあまり書けません。
ご協力いただける方には申し訳ありませんが、
aiueo240@gmail.com にご連絡いただけませんか?
みんなのコメント 4件
anhyemさんへ
そうですね、おっしゃる通り、情報が少なすぎるかもしれませんね。
探す方法も教えていただき、ありがとうございました。
彼女は10年以上前に知り合った方で、当時はメールは一般普及しておらず、エアーメールの時代だったのです。
少しケチがついてしまいましたので、ご協力いただける方も随分減ってしまっうように思います。旅行まで時間がありますので、今回ご指摘いただいたことを参考に、またトピをたてたいと思います。
それから、個人情報は会社よりも個人の方が気にしていますよ。
特に女性は。日本在住者とベトナム在住者の感覚の違いもあるかもしれませんね。
そうですね、おっしゃる通り、情報が少なすぎるかもしれませんね。
探す方法も教えていただき、ありがとうございました。
彼女は10年以上前に知り合った方で、当時はメールは一般普及しておらず、エアーメールの時代だったのです。
少しケチがついてしまいましたので、ご協力いただける方も随分減ってしまっうように思います。旅行まで時間がありますので、今回ご指摘いただいたことを参考に、またトピをたてたいと思います。
それから、個人情報は会社よりも個人の方が気にしていますよ。
特に女性は。日本在住者とベトナム在住者の感覚の違いもあるかもしれませんね。
やはり、探している相手の名前や年代?特徴ぐらいは書かないと、雲を掴む様な話しでありまちて、ベトゴー専属チェックマン達の詰まらない反応を、誘発シュるの、関の山ですわいな!
まず、ハノイの該当大学の日本語学科を訪問し、教授陣や学校事務局に消息を尋ねるニョが、正攻法だと思うよニェ!
そこまでする関係じゃ無いと言われれば、それまで。
親しい関係じゃ無いから、連絡先も分からないんだろうけど?
まず、ハノイの該当大学の日本語学科を訪問し、教授陣や学校事務局に消息を尋ねるニョが、正攻法だと思うよニェ!
そこまでする関係じゃ無いと言われれば、それまで。
親しい関係じゃ無いから、連絡先も分からないんだろうけど?
ひどいカキコミに驚いております。
そんなに怪しいですか?
相手は女性の方で、詳しい卒業年度はそもそも知りませんが、確か1973年生の方です。日本語を専攻しており、日本語が出来る方です。
「ベトナムの方が見ていると聞いた」というのは、正確に書くと「知った」の間違いでした。ベトナムに旅行に行くことが決まっているので、いろいろと見ていたからです。検索しているうちに、ベトナム人の方のカキコミを何回もみましたので、日本人だけの交流ではないとわかっていたのです。
メルアドのことは私の趣味なので、それについてどうこう言われるのは驚きです。(会社のメルアドでも無い限り、まして、女性が自分の名前を入れる方の方が少ないのでは?)
そんなに怪しいですか?
相手は女性の方で、詳しい卒業年度はそもそも知りませんが、確か1973年生の方です。日本語を専攻しており、日本語が出来る方です。
「ベトナムの方が見ていると聞いた」というのは、正確に書くと「知った」の間違いでした。ベトナムに旅行に行くことが決まっているので、いろいろと見ていたからです。検索しているうちに、ベトナム人の方のカキコミを何回もみましたので、日本人だけの交流ではないとわかっていたのです。
メルアドのことは私の趣味なので、それについてどうこう言われるのは驚きです。(会社のメルアドでも無い限り、まして、女性が自分の名前を入れる方の方が少ないのでは?)
>こちらはベトナムの方も多く見ているとききました。
誰に聞いたん?
概要くらい説明せんと、わからんのとちゃうの?
何年卒業?
男?女?
個人情報て、そんくらい書いても、ええんとちがうの?
アドレス「あいうえお」て、まあ、たしかにあやしいっちゃあやしいわな。
どうみても捨てアドやし。
せやけど会社ちゃうのに、なんでそないに個人情報気にしてはるの?
誰に聞いたん?
概要くらい説明せんと、わからんのとちゃうの?
何年卒業?
男?女?
個人情報て、そんくらい書いても、ええんとちがうの?
アドレス「あいうえお」て、まあ、たしかにあやしいっちゃあやしいわな。
どうみても捨てアドやし。
せやけど会社ちゃうのに、なんでそないに個人情報気にしてはるの?