ダナンでコーヒー豆を買いたい
来月、ダナンとホイアンに出かけるのですが
コーヒー豆を買えるお店を教えて下さい。
有名カフェチェーン店ではなくコーヒー豆専門店で買いたいのです。
いつもはニャチャンのマキシマムスーパーの近くの店でロブスター種
を買っています。
コーヒー豆を買えるお店を教えて下さい。
有名カフェチェーン店ではなくコーヒー豆専門店で買いたいのです。
いつもはニャチャンのマキシマムスーパーの近くの店でロブスター種
を買っています。
みんなのコメント 6件
ニャチャンの海の家ならロングビーチに行くべし
そうなんですか たしか『My Hanh』だったと思います。
ホイアンで海の家の良さに目覚めたのでLoc Chau かThanh Hien に
行ってきます。
ニャチャンではいつもニャチャンシーフード、チュックリン、その他
ローカルも含めていつも街中だったので次回はニャチャンでも海の家
に挑戦しようと思っています。
ホイアンで海の家の良さに目覚めたのでLoc Chau かThanh Hien に
行ってきます。
ニャチャンではいつもニャチャンシーフード、チュックリン、その他
ローカルも含めていつも街中だったので次回はニャチャンでも海の家
に挑戦しようと思っています。
>ミーケービーチはホテルの人に有名店を教えてもらって行きましたが
ホテルの人が教えてくれたんだったら『My Hanh』じゃないですか?
もしMy Hanh だったら従業員の態度も含め最悪だったんじゃないかと思います
ビーチ沿いの海の家だったらLoc Chau かThanh Hien
(共に最近化学調味料使うので注意ですが)
高級店ならCa Voi Xanh がお勧めです
先日ここのシーフード鍋を食べてきましたが優しい味でよかったですよ
ホテルの人が教えてくれたんだったら『My Hanh』じゃないですか?
もしMy Hanh だったら従業員の態度も含め最悪だったんじゃないかと思います
ビーチ沿いの海の家だったらLoc Chau かThanh Hien
(共に最近化学調味料使うので注意ですが)
高級店ならCa Voi Xanh がお勧めです
先日ここのシーフード鍋を食べてきましたが優しい味でよかったですよ
BIG-C内のHIGHLANDS CAFFEEはチェーン店だども、暑くて、疲れて、ふと文化的な喫茶店で休憩したい方には、ダナン市では充分重宝な場所だよニェ!
shiroさん情報有難うございました。
以前教えてもらったホイアンの海の家とミーケービーチ行きました。
ホイアンの海の家は生簀完備で新鮮、味、値段共に大満足しました。
ミーケービーチはホテルの人に有名店を教えてもらって行きましたが
ホイアンの後だったので感動は少なく、蚊、ハエの多さとムイネーの
カイバンを思わせる従業員の態度の悪さに閉口しました。味は良かった
ので一度で判断するのもどうかと思い来月又行ってみます。
いつも貴重な情報感謝しています。
以前教えてもらったホイアンの海の家とミーケービーチ行きました。
ホイアンの海の家は生簀完備で新鮮、味、値段共に大満足しました。
ミーケービーチはホテルの人に有名店を教えてもらって行きましたが
ホイアンの後だったので感動は少なく、蚊、ハエの多さとムイネーの
カイバンを思わせる従業員の態度の悪さに閉口しました。味は良かった
ので一度で判断するのもどうかと思い来月又行ってみます。
いつも貴重な情報感謝しています。
コン市場とBig-Cの角にコーヒー豆専門店があります