日 vs 越、女性、どちらが強い?
みんなのコメント 16件
見栄っ張りも個人とファミリーの差があるかとも。
誕生日、結婚式なんか見てるととんでもなく浪費しているように
見えることもあるが、名古屋とか日本の地域によっては同質のことしてるしな。
人の世で見栄をはること自体にはなんら問題はないと思うのだが。
見栄のはりかたに第三者においての好き嫌いが生じるだけの話ではないか。
見栄っ張りは貧乏臭い と感じるのはイヤミな言い方かな。
そんな意味では、ヴェトナム女性の一部だがあの高額なバイクにかける
執念には恐れ入る。
それともあれは見栄ではなく、戦果品の品評会か・・・・・・・
誕生日、結婚式なんか見てるととんでもなく浪費しているように
見えることもあるが、名古屋とか日本の地域によっては同質のことしてるしな。
人の世で見栄をはること自体にはなんら問題はないと思うのだが。
見栄のはりかたに第三者においての好き嫌いが生じるだけの話ではないか。
見栄っ張りは貧乏臭い と感じるのはイヤミな言い方かな。
そんな意味では、ヴェトナム女性の一部だがあの高額なバイクにかける
執念には恐れ入る。
それともあれは見栄ではなく、戦果品の品評会か・・・・・・・
越のが見栄張りだな。おれの考えは貧乏人は見栄なんか張る必要はないと思うのだがな。
そう言えば、小柄なヤワラちゃんの寝技、柔術の真髄ですッチョ!
基本的に女には手を上げない主義だからな。
その女武道でもやってたんじゃないか。
その女武道でもやってたんじゃないか。
155?以下は、強いですっチョ!
そんなもの日でも越でもスケベな女は強いに決まってるだろ。
>>投稿者: ↑ 投稿日時:2006/07/24 17:38
>>善良な邦人の忠告であります。
時々お見かけしますが、いつものフレーズは忠告だったんですね。
ベトナム人に少し優しくされると勘違い・・・って、何故でしょうね。
余程日本で誰からも相手にされない、寂しい生活を送っていたからでしょうかね。
しかも、そういう人達がたくさんいるってことですよね。
日本は、寂しい国かもしれないですね。
ベトナム人のちょっとした優しさで勘違いしてしまうということは。
>>善良な邦人の忠告であります。
時々お見かけしますが、いつものフレーズは忠告だったんですね。
ベトナム人に少し優しくされると勘違い・・・って、何故でしょうね。
余程日本で誰からも相手にされない、寂しい生活を送っていたからでしょうかね。
しかも、そういう人達がたくさんいるってことですよね。
日本は、寂しい国かもしれないですね。
ベトナム人のちょっとした優しさで勘違いしてしまうということは。
>>どっちも怖いけど、可愛らしさで言えばヴェトナムに一票。
>>けなげに尽くすタイプが多いのもヴェトナムに一票。
>>場所もわきまえずに激情する恐ろしさでヴェトナムに一票。
これって、当たってますネ。
けなげに尽すのは、田舎者だからでしょうか?
場所もわきまえずに激情するのは、高い教育を受けてないから深い考え無しに行動するからでしょうか?
素朴なんでしょうネ。
>>けなげに尽くすタイプが多いのもヴェトナムに一票。
>>場所もわきまえずに激情する恐ろしさでヴェトナムに一票。
これって、当たってますネ。
けなげに尽すのは、田舎者だからでしょうか?
場所もわきまえずに激情するのは、高い教育を受けてないから深い考え無しに行動するからでしょうか?
素朴なんでしょうネ。
善良な邦人の忠告であります。
>くどいようだが重ねて、わたしが言いたい。そういうベトナム人に少しやさしくさ>れたからって、すぐ愛だの恋だの勘違いする、お馬○さんがたくさんいるんだね。
いつものですね。
連れ合いでも寝取るられたんですか?!
ベトナム人に取られたのが、余程悔しいんだな〜とお見受けしますが・・・。
いつものですね。
連れ合いでも寝取るられたんですか?!
ベトナム人に取られたのが、余程悔しいんだな〜とお見受けしますが・・・。
くどいようだが重ねて、わたしが言いたい。そういうベトナム人に少しやさしくされたからって、すぐ愛だの恋だの勘違いする、お馬○さんがたくさんいるんだね。
越の方が、市場原理に強いってことかニャ?
【やせ】我慢強い。越なら金がないとわかるとあっさりと、さようなら。日もすぐだめならだめで、早めに判断しなくちゃ。