年末カウントダウン
みんなのコメント 4件
珍しく旅行せず、サイゴン残留組。
最近ではダントツ人気のある、「CLUB 030」 に、年末、友人の若いベト若達に誘われて行って来ましたよニェ!
私の友人達がダサく見える程、来ている他のもっと若い方々、光輝いておりまちたんよニェ〜!
二十歳前後のベト遊び人のボンボン?お嬢様達、恰好いいんよニェ!
最近ではダントツ人気のある、「CLUB 030」 に、年末、友人の若いベト若達に誘われて行って来ましたよニェ!
私の友人達がダサく見える程、来ている他のもっと若い方々、光輝いておりまちたんよニェ〜!
二十歳前後のベト遊び人のボンボン?お嬢様達、恰好いいんよニェ!
anhさん、めずらしく正月に帰国ですか。
おいらも以前は、Sax N'Art Jazz Clubで、New Year's Eveを過ごしていましたよニェ。
ハートフルな Live Music。外国人客が多いかリャ、西暦での新年を、心から喜ぶのよニェ。
その盛り上がりとともに、新しい年を迎えられるのは、有り難い事で御座いまチュな!
chuc mung nam moi
皆様も良いお年をお迎え下チャいな。
ハートフルな Live Music。外国人客が多いかリャ、西暦での新年を、心から喜ぶのよニェ。
その盛り上がりとともに、新しい年を迎えられるのは、有り難い事で御座いまチュな!
chuc mung nam moi
皆様も良いお年をお迎え下チャいな。
年末は家で紅白と格闘技観戦だよ!