ベトナムでiPhone
ベトナムに出向することになりました。
向こうでiPoneを使いたいと思っているのですが、向こうでiPoneは売っているのでしょうか?
日本でソフトバンクのiPoneを買っていって、それを向こうで使うこともできますか?
また、ベトナムの携帯会社では通信料無料のサービスはあるのでしょうか?
ぜひ教えて頂けますと幸いです。
向こうでiPoneを使いたいと思っているのですが、向こうでiPoneは売っているのでしょうか?
日本でソフトバンクのiPoneを買っていって、それを向こうで使うこともできますか?
また、ベトナムの携帯会社では通信料無料のサービスはあるのでしょうか?
ぜひ教えて頂けますと幸いです。
みんなのコメント 5件
ios4.02まで、したら、脱獄は、難しいで。
is 4.00まではなら、Safariから、Jail break me、後、Cydiaから、SIMフリーは
簡単やで。
脱獄は、違法ちゃうから、そのあたり、ネットで調べたら楽勝わかるで。
前述の通り、ただし、isのアップデートしたら、元に戻るから、そのあたりは
時期をみながらしーや。
is 4.00まではなら、Safariから、Jail break me、後、Cydiaから、SIMフリーは
簡単やで。
脱獄は、違法ちゃうから、そのあたり、ネットで調べたら楽勝わかるで。
前述の通り、ただし、isのアップデートしたら、元に戻るから、そのあたりは
時期をみながらしーや。
ベトナムで買っても日本で買ってもシンガポールで買ってもiphoneはiphone
iPhone売っていますけど、私だったらベトナムでそんな高価な物を
買う勇気がありません。日本から持ち込んでシム解除するか、
シンガポールなどで買われたらどうでしょう。
私は、速度が遅いですけれど、あちこちにwifi Freeのカフェがあるので
結構、それを使っています。あと家にはADSLを引いて、Wifi が使える
ようにしています。
それから、ちょっと関係ないけど、引ったくりには気を付けてくださいね。
街角で不用心に電話なんてしていると、バイクに乗ったヤツに持って
かれますよ。ベトナム人でも被害に合うのだから、ナメないでねぇ!
買う勇気がありません。日本から持ち込んでシム解除するか、
シンガポールなどで買われたらどうでしょう。
私は、速度が遅いですけれど、あちこちにwifi Freeのカフェがあるので
結構、それを使っています。あと家にはADSLを引いて、Wifi が使える
ようにしています。
それから、ちょっと関係ないけど、引ったくりには気を付けてくださいね。
街角で不用心に電話なんてしていると、バイクに乗ったヤツに持って
かれますよ。ベトナム人でも被害に合うのだから、ナメないでねぇ!
i Phoneは売っています、価格は日本と同じくらいです。
日本から持ち込んだi Phoneももちろん使えます。
私は使っています。
シムカード解除も出来るので、現地で契約したシムカードも使えます。
現地の携帯会社には通信無料サービスなんて物はありません。
ベトナムにはサービスなんて物はありませんのでご注意を・・
サービスといわれたらボッタクリと思ってください。
日本から持ち込んだi Phoneももちろん使えます。
私は使っています。
シムカード解除も出来るので、現地で契約したシムカードも使えます。
現地の携帯会社には通信無料サービスなんて物はありません。
ベトナムにはサービスなんて物はありませんのでご注意を・・
サービスといわれたらボッタクリと思ってください。