ココというお店
みんなのコメント 6件
ドンコイ通りのCoCoは、残念ながら別のお店です。
↑で言われているお店なのか分かりませんが、今年5月にドンコイ通りのCoCoに行きました。場所は、以前、サビコキンドーショッピングセンター?かな、が、あった所近くです。サイゴン河から見て、左側にCoCo、右側に、カイシルク、MaiOMai、TOMBOなどの店がありましたよ。
ちょうど5年前位が、はじめてのベトナムだったのですが、
その時がちょうど閉店セールみたいな物だったのかも知れません。
お店の窓に大きくSALEと貼ってあった気がします。
何度かベトナムへは行っていますが、CoCoの様なお店が見つからないので
残念でこちらで聞いてみました。
美子さん・ Kotoriさん情報どうもありがとうございました。
その時がちょうど閉店セールみたいな物だったのかも知れません。
お店の窓に大きくSALEと貼ってあった気がします。
何度かベトナムへは行っていますが、CoCoの様なお店が見つからないので
残念でこちらで聞いてみました。
美子さん・ Kotoriさん情報どうもありがとうございました。
CoCoが閉店したのは、もう5年くらい前だと思います。
その後どこに移転したのかは知りませんが、去年はパスター通りの
Ma Enaの2〜3軒となりに、別の名前でお店を出していました。
店名は違うけれども、商品は以前と全く同じCoCoのタグが付いていました。
でも、そのお店もまた閉店してしまったし、前のCoCoの方が商品がずっとよかったです。
私もLe Duan通りにあったときのCoCoは好きだったのに、残念です。
その後どこに移転したのかは知りませんが、去年はパスター通りの
Ma Enaの2〜3軒となりに、別の名前でお店を出していました。
店名は違うけれども、商品は以前と全く同じCoCoのタグが付いていました。
でも、そのお店もまた閉店してしまったし、前のCoCoの方が商品がずっとよかったです。
私もLe Duan通りにあったときのCoCoは好きだったのに、残念です。
Le Duan通りです。 2A Le Duan D1 です。
グエン・フレール、ザ・ホームゾーン、ココ と昔のガイドブック(4〜5年前)に載ってました。無くなってしまったんですね。残念です。
どうもありがとうございました!
グエン・フレール、ザ・ホームゾーン、ココ と昔のガイドブック(4〜5年前)に載ってました。無くなってしまったんですね。残念です。
どうもありがとうございました!
Le Duan通りのことでしょうか?
CoCoというお店は知りませんが、
それはソフィテルプラザホテルの向かいあたりにあったお店ですか?
もしそうであればあそこの建物にあった雑貨屋さん、
この間通ったとき全部なくなってました。
CoCoというお店は知りませんが、
それはソフィテルプラザホテルの向かいあたりにあったお店ですか?
もしそうであればあそこの建物にあった雑貨屋さん、
この間通ったとき全部なくなってました。