TBS世界遺産
TBSの世界遺産で「フエ」が放送されましたね。ついこの間行っただけに、懐かしく見ました。
ロケ時には雨模様だったようで、しっとりと静かに各帝廟が映し出されていました。
実際は多くの人は激安(しかし昼食その他でかせぐ)ボートツアーと現地でのバイタクで
汗かきかきしながら回るわけで、その現実との落差も見ていて面白いものでした。
他の場所の再放送などもして欲しいものですね。
ロケ時には雨模様だったようで、しっとりと静かに各帝廟が映し出されていました。
実際は多くの人は激安(しかし昼食その他でかせぐ)ボートツアーと現地でのバイタクで
汗かきかきしながら回るわけで、その現実との落差も見ていて面白いものでした。
他の場所の再放送などもして欲しいものですね。
みんなのコメント 6件
最近ベトナムを取り上げた番組増えてますが、「買物・料理・エステ、安くてお得ー!」というようなものばかりで物足りなさを感じていたので、大喜びで観ました。
ガイドブックの記載、ツアーガイドさんの説明より詳しい部分があり、30分程度の番組でしたが、見ごたえがありました。
こういう番組がもっと増えるといいですね〜。Nha nhacの生演奏も聴いてみたいなあ・・・。
ガイドブックの記載、ツアーガイドさんの説明より詳しい部分があり、30分程度の番組でしたが、見ごたえがありました。
こういう番組がもっと増えるといいですね〜。Nha nhacの生演奏も聴いてみたいなあ・・・。
私もとても良かったと思います。
また、フエに行きたくなってしまいました。
また、フエに行きたくなってしまいました。
>TBSねえ、ピンクレディ思い出しましたが、大抵のDは3流以下ですよ。
おとうさん大丈夫?
おとうさん大丈夫?