• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

焼肉のお店

1: ゆう 2001年08月12日 19:37 報告
こんにちは!
ニャチャンで焼肉が美味しいと聞いたのですが
「ラックカイン」というお店場所教えて下さい。

屋台がでる場所と時間は何時から何時頃までやっているのでしょう。

みんなのコメント 4

ゆきりんりんさん、再度ありがとうございますm(_ _)m
私もアナマンダラなのです。エステ!「わぁ〜!よさそうですね〜!」
それに市場巡りも・・・!面白そうです!
ビ−チでボ−−−−−っとがなによりですね(^O^)満喫された様子が伺えます!

私は明日から行って来ます。
十分参考になりましたよ! ゆきりんりんさんはアジア好きですか?他にどんなところへ行かれたのでしょう?

帰って来ましたら報告します!見ててくださいな!

本当にありがとうございました!ゆきりんりんさん、良い夏休みをお過ごし下さい(^_^)v
ゆうさん、はじめまして!
ホーチミンでのお泊りは楽しんでくださいね。
ニャチャンでのとまりはアナマンダラだったので、アナマンダラのアクティヴィティで過ごしました。
アイランドホッピングでシュノーケリングをして、水族館へ行ったり。
シクロを手配して、寺院などを見たり、近くのお店を見て過ごしました。
朝は3箇所ある市場へ行って、地元の食材に驚き、これが日本へ輸出されてるんだ、と実感し、
非常に不思議な気分になりました。(衛生面とか様々)
後はビーチでボーーーーーっとしてました。エステもしてましたけど(笑)

ニャチャンではあんまりおいしいものに出会ってないんです。。ホテルのご飯は割と安めで、
日によっては飲み物も食べ物もバイキングだった場合もあってそっちで満喫してました。
1回だけ食べた外でのご飯がラックカイン。いまいちだったのでがっかりでした。。
場所はシクロのおじさんが知ってたので楽に行けたんですけど。。

参考にならなくてごめんなさい!!
ゆきりんりんさん、はじめまして!
レスありがとうございました。ゆきりんりんさんはニャチャンでのお薦めレストラン・屋台での食べ物は
ありますか?そして、毎日をどのように満喫されたのですか?
よろしかったらお教え下さい。

ゆきりんりんさん、ホ−チミンでのホテルはルネッサンス・リバ−ビュ−でしたよね。
私はその投稿を拝見してじぶんもホ−チミン泊がそうですのでうれしく思いました。
それにホテルの説明がよくなされていてとても楽しみです。
場所は市場の近くです。地元ローカルの方と、タイなどのアジアからの観光客で混んでました。
でもお肉固かったです。。さいころステーキのように切られたお肉でした。
でも値段は明快でしたけれど。。。。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ