• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

体験談 (限定内容)

1: みょん 2006年05月16日 02:25 報告
○N(H○M)での不思議体験をしました。
↑ダイレクトで書き込むと怒られそうだから、○で表示。
ですから、皆様もダイレクトは控えてね。
H○Mの宿泊先での出来事ですが、三日目の朝、寝ぼけていた訳でもないのですがバスタブでシャワーを浴びていたら誰かに突き飛ばされた様な感じでそのまま転びました。でも、転んだ時は誰かに支えて貰った気配を感じたのです。その日、今、付き合っているH○Mに住む女性と知り逢いました。
後日、香港に寄った時、知り合った霊能?者の話ではその娘の肉親の方がそのホテルで亡くなっており、当時私に憑いていた生霊を払ってくれて、その娘と引き合わせてくれたのだと言いました。そして、その娘を助けて欲しいとのメッセージが在ると言われました。
(助けて欲しいと言われた内容は書き込み出来ませんが)
これ等は、私から何も言っていないのに在った事その娘の実情が見抜かれました。そして、助けてあげれば結婚して生涯、一緒に居られると言われています。私はその娘を大変気にいっており、H○Mへ再び渡航します。
他にも変わった体験談をお持ちの方はおられますか?

みんなのコメント 1

○CMの○クダ○ホテルで、仕事から帰ってベットで横になっていたら、風呂場から何か物音が、、、。

恐る恐る覗いていてみたら掃除のおばちゃんが「ウックフゥー、ぁぁ」と言いながらウ○コしてた。便器に器用に乗って。

ビックリしてなにも言えんかった。
大目に見てくれ、というメッセージ(大目に見て欲しいと後で言われた内容は書き込み出来ませんが)が言わずとも判ったんで、何かの力で実情を見抜けました。

私はそのおばちゃんを大変気に入っており、来週からまた渡越します。一緒に雷おこしでも食おうかと思ってます。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ