• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

君だから答えれる、その店とは?

1: Anh 2006年05月20日 00:56 報告
VNのお友達(彼女、或いは奥さんなど。つまり女性がた)を連れて行って、喜ばれた、美味しいと言われた、日系のレストラン、ど〜こだ?

まさか、周囲の的になる、カカでした。なんて人居ないだろうチョンね?

みんなのコメント 22

ブログ利用者が拡大して、かわいい程度の利用には手が回らないのですか。ありがとうございます。
焼肉屋、KIM CHIです。
山羊肉のオッパイ?
そんな焼肉屋じゃなかったんだけど。もう3年ぐらい前になっちゃうかな。
本当に美味しくて手ごろな値段だった
ブログの商用利用はもうプロバイダが追っかけてられないぐらい行われてますからねえ。ベトナム株で1億儲けたとかいうひと、ライブドアのブログで証券口座開設をサポートしますとかって代金いくらとかおおっぴらに書いてるし。プロバイダはむしろ犯罪助長サイトとエログロの2つを退治するので、忙しいんだとか。それに比べれば個人が小さい規模でやってる商業利用は、かわいいものらしく。

MCHさんの書かれてる焼肉屋、Ly Tu Trongのところ?
それで、その店にやせた猫がいるんだけど、焼肉をやっても食わないのです。見向きもしない。おいら食ったの、そんなにまずいのかな?
あのやぎのおっぱい焼き肉で有名な店のとなりの焼肉屋、キムチが苦くてまずい。たぶん唐辛子がまずいのでしょう。焼肉のたれもベトナム味ですね。ふたりで1kgのカルビはきつかった。
みやび亭が開店する前にあった焼肉屋は美味しかったんだけどな。
タイ人も『こんな美味しい焼肉タイでも無いですよ』って言ってたぐらい。
韓国人の料理長が良かったんだよな。
今あの人どこにいるんだろう。
いえ、ちょっと誤解が・・。yahooブログで商用に使えるのでしたら、いいなと思いまして。他意のない質問なのです。ベトナム人がHPつくって広告するより簡単安上がりなので、OKなら使わせてもらおうかと思っただけなのです。
Anhさんがきたはまのブログ紹介してるけど、yahooブログは商業用の広告、宣伝を目的とした利用は禁止してるんではないのですか。yahooはOKなのかどなたか教えていただけませんか。
日本人の女性に興味ないんじゃなくて、ただ相手にしてもらえないだけだっチョ。
先に興味がないって言っておけば安心だっチョ。
みんな、よくこんなAnhが競争相手のお店の評判チェックのために立てたスレに
真面目にレスしてあげることだねえ。みんな親切だね。さてANhは次に評判を
聞き出すために、どこのお店の名前を出してくるか(わくわく
ゴメンナサイAnhさん、ベトナム人でしたねぇ。
それなら別ですよ。

意外と最近VN人多いのは「赤とんぼ」じゃないかなと思うんだけど。
昼からしゃぶしゃぶ食ってるベトナム人結構いますよ。
あの判りやすいメニューが人気あるのかな?
「きたはま」も確かにあのサワーの種類は受けますねぇ。
ベト人いますよ。

ちょいと前に「菊」っていう75000ドンで食べ放題の日本食ありましたが、夜は殆どベトナム人でした。
もう潰れたんで言いますが、刺身に小バエが無数群がっていたのを覚えてます。
そぅ・・・ 日本人の女性は興味ないんですか。それは残念。
サイゴン在住の日本人女性に友達はいないんですか?
あ〜、ハクション!!風邪ひいたっチョ!雨も波も少し収まったな!午前中より…自然の変化、早いよね!

だから、何度も言うけチョ、日本人の女性には興味ないって言ってるでチョ!
海鮮居酒屋『きたはま』のブログ。
ついでに、張っとくチョ!

http://blogs.yahoo.co.jp/kitahamavn
確かに、中トロ・カンパチ目当てのオッちゃん達も多いけチョ、

女性に嬉しい24種類ものサワードリンクとか豊富で、

毎週月曜日は女性の日で、ケーキやドリンク一杯サービスなんチョよ!

結構、VNギャル集まる店だっチョ!

それとサァ〜、日本食屋で、40代後半より若い人が集まる店って、そんなの有るニョ?

みやび亭、青いシート被って、工事中だんニョ!

キタハマなんて、ベトギャルに受けると思うけチョね〜。
意外とシエスタ人気ありますよ〜Anhさん。

Anhさんは逆に何処がおすすめチョ?
YAKINIKU みやび亭 げんこつ亭 
シエスタが人気?チミ、UCC関連?
高評価で返答に困っている。Anh。
美味いといわれたのは、クーロン。
落ち着くといわれたのは、和さび。
こんな所に!?と言われたのがみやび亭。
結構人気なのは、シエスタ。

悪い所は、、、荒れそうなんで止めよう。
だからクーロンだろ。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ