君だから答えれる、その店とは?
VNのお友達(彼女、或いは奥さんなど。つまり女性がた)を連れて行って、喜ばれた、美味しいと言われた、日系のレストラン、ど〜こだ?
まさか、周囲の的になる、カカでした。なんて人居ないだろうチョンね?
まさか、周囲の的になる、カカでした。なんて人居ないだろうチョンね?
みんなのコメント 22件
ブログ利用者が拡大して、かわいい程度の利用には手が回らないのですか。ありがとうございます。
焼肉屋、KIM CHIです。
焼肉屋、KIM CHIです。
ブログの商用利用はもうプロバイダが追っかけてられないぐらい行われてますからねえ。ベトナム株で1億儲けたとかいうひと、ライブドアのブログで証券口座開設をサポートしますとかって代金いくらとかおおっぴらに書いてるし。プロバイダはむしろ犯罪助長サイトとエログロの2つを退治するので、忙しいんだとか。それに比べれば個人が小さい規模でやってる商業利用は、かわいいものらしく。
MCHさんの書かれてる焼肉屋、Ly Tu Trongのところ?
MCHさんの書かれてる焼肉屋、Ly Tu Trongのところ?
それで、その店にやせた猫がいるんだけど、焼肉をやっても食わないのです。見向きもしない。おいら食ったの、そんなにまずいのかな?
あのやぎのおっぱい焼き肉で有名な店のとなりの焼肉屋、キムチが苦くてまずい。たぶん唐辛子がまずいのでしょう。焼肉のたれもベトナム味ですね。ふたりで1kgのカルビはきつかった。
みやび亭が開店する前にあった焼肉屋は美味しかったんだけどな。
タイ人も『こんな美味しい焼肉タイでも無いですよ』って言ってたぐらい。
韓国人の料理長が良かったんだよな。
今あの人どこにいるんだろう。
タイ人も『こんな美味しい焼肉タイでも無いですよ』って言ってたぐらい。
韓国人の料理長が良かったんだよな。
今あの人どこにいるんだろう。
いえ、ちょっと誤解が・・。yahooブログで商用に使えるのでしたら、いいなと思いまして。他意のない質問なのです。ベトナム人がHPつくって広告するより簡単安上がりなので、OKなら使わせてもらおうかと思っただけなのです。
Anhさんがきたはまのブログ紹介してるけど、yahooブログは商業用の広告、宣伝を目的とした利用は禁止してるんではないのですか。yahooはOKなのかどなたか教えていただけませんか。
日本人の女性に興味ないんじゃなくて、ただ相手にしてもらえないだけだっチョ。
先に興味がないって言っておけば安心だっチョ。
先に興味がないって言っておけば安心だっチョ。
みんな、よくこんなAnhが競争相手のお店の評判チェックのために立てたスレに
真面目にレスしてあげることだねえ。みんな親切だね。さてANhは次に評判を
聞き出すために、どこのお店の名前を出してくるか(わくわく
真面目にレスしてあげることだねえ。みんな親切だね。さてANhは次に評判を
聞き出すために、どこのお店の名前を出してくるか(わくわく
ゴメンナサイAnhさん、ベトナム人でしたねぇ。
それなら別ですよ。
意外と最近VN人多いのは「赤とんぼ」じゃないかなと思うんだけど。
昼からしゃぶしゃぶ食ってるベトナム人結構いますよ。
あの判りやすいメニューが人気あるのかな?
「きたはま」も確かにあのサワーの種類は受けますねぇ。
ベト人いますよ。
ちょいと前に「菊」っていう75000ドンで食べ放題の日本食ありましたが、夜は殆どベトナム人でした。
もう潰れたんで言いますが、刺身に小バエが無数群がっていたのを覚えてます。
それなら別ですよ。
意外と最近VN人多いのは「赤とんぼ」じゃないかなと思うんだけど。
昼からしゃぶしゃぶ食ってるベトナム人結構いますよ。
あの判りやすいメニューが人気あるのかな?
「きたはま」も確かにあのサワーの種類は受けますねぇ。
ベト人いますよ。
ちょいと前に「菊」っていう75000ドンで食べ放題の日本食ありましたが、夜は殆どベトナム人でした。
もう潰れたんで言いますが、刺身に小バエが無数群がっていたのを覚えてます。
そぅ・・・ 日本人の女性は興味ないんですか。それは残念。
サイゴン在住の日本人女性に友達はいないんですか?
サイゴン在住の日本人女性に友達はいないんですか?
確かに、中トロ・カンパチ目当てのオッちゃん達も多いけチョ、
女性に嬉しい24種類ものサワードリンクとか豊富で、
毎週月曜日は女性の日で、ケーキやドリンク一杯サービスなんチョよ!
結構、VNギャル集まる店だっチョ!
それとサァ〜、日本食屋で、40代後半より若い人が集まる店って、そんなの有るニョ?
女性に嬉しい24種類ものサワードリンクとか豊富で、
毎週月曜日は女性の日で、ケーキやドリンク一杯サービスなんチョよ!
結構、VNギャル集まる店だっチョ!
それとサァ〜、日本食屋で、40代後半より若い人が集まる店って、そんなの有るニョ?
YAKINIKU みやび亭 げんこつ亭
シエスタが人気?チミ、UCC関連?
高評価で返答に困っている。Anh。
だからクーロンだろ。