• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

バオチャウホテル周辺でおいしいお店は?

1: ocu 2005年08月07日 23:22 報告
私は今度ホーチミンのバオチャウホテルに泊まります。Nguyen Thi Minh Khai st.周辺でおいしいお店があったら教えてください。

みんなのコメント 8

わかりました、ちょっとチャレンジしてみます。ありがとうございました。

引き続きレストランでもカフェでも構いませんので情報ある方、お待ちしています。
ほんとにローカルのお店なので英語メニューとかはなく、
壁にベトナム語でかかげられているだけです。
なので周りの人が食べているのを指差して注文してください。
(ベトナムでは人の食べているものを「あれ」と注文しても
 あんまり変に思われません)
美子さん、ありがとうございます。
そうです、チャンセリーサイゴンホテルのそばのホテルです。
そのお店は簡単にオーダーできる感じなんでしょうか?メニューの英語表示なんかありますか?あと定番メニューでいくらくらいなんですか?
チャンセリーホテルのそばってことだと思うのですが、
チャンセリーホテルわきの小道(だったと思う)をはいっていったところにある
Nam Sonというお店はフランスパンとステーキ(日本のように分厚くないけど)
で有名なお店です。いつもにぎわっているのでベトナムらしい雰囲気を
味わえると思いますよ。ごくごく庶民的なお店です。
小道の入り口に「Nam Son」という看板が出てると思います。
すいません、同じ名前のホテルが何件もあるのは知らなかったので。
今年の4月頃にできたタンロンホテルと同じ系列のホテルで私もそこは初めて泊まります。たぶんw_katuoさんのおっしやっている所です。
256 Nguyen Thi Minh Khai F6.Q3のホテルでは?
CACH MANG THANG TAM通りを北上、Nguyen Thi Minh Khai通りで右折、
左手です。

同名のホテル、他にもありますからはっきりして欲しいですね。
256 Nguyen Thi Minh Khai F6.Q3のホテルでは?
CACH MANG THANG TAM通りを北上、Nguyen Thi Minh Khai通りで右折、
左手です。

同名のホテル、他にもありますからはっきりして欲しいですね。
Nguyen Thi Minh Khai通りってすごく長いんですけど、
ホテルはどのへんなんでしょう?

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ