ホテルでVNの彼女と過ごすのですが。。。
ホテル・エクアトリアル・ホーチミン・シティ に泊まるのですが、現地人の彼女を呼んで一緒に朝まで過ごしたいと思っています。社会主義という事でベトナム人がホテルに宿泊するには注意が必要と聞いたことがありますが、具体的にどのような注意が必要なのでしょうか?皆さん、教えて下さい!
みんなのコメント 15件
↑これも偽だニャ!
↑ ややこしいので、(偽Anh y Em)と書いてくだチャいな。
Anh y Em → 一部屋? 二部屋?
ゆうな → もちろん、2部屋
Anh y Em → そんなニョ、当たり前でチョ!
って、会話になっとらんやないかいな・・・・お前ら、おかしいんとちゃうか?
ゆうな → もちろん、2部屋
Anh y Em → そんなニョ、当たり前でチョ!
って、会話になっとらんやないかいな・・・・お前ら、おかしいんとちゃうか?
もちろん、2部屋
Anh y Em さん、ありがとうございます。
違法行為の推奨でしょうか?
まず、該当するホテルに直接聞いて見て下さいな!
5☆ですし、たぶん、ダメだと言われますニャ。
堂々と宿泊できない場合、それを見抜く警備員達との、知恵比べで御座いまちゅな。
機転の効かない真面目なVN女性も要領得ないから問題だけど、
見るからの服装の女性も、人目で警備員に見抜かれまチュ。
一番賢いのは、日本人同士に見える服装で。(チェックイン時に彼女は見せない。)
食事やカフェの後、さっと、堂々とエレベーターに乗り込めるか、チェックしてクンロ!
5☆ですし、たぶん、ダメだと言われますニャ。
堂々と宿泊できない場合、それを見抜く警備員達との、知恵比べで御座いまちゅな。
機転の効かない真面目なVN女性も要領得ないから問題だけど、
見るからの服装の女性も、人目で警備員に見抜かれまチュ。
一番賢いのは、日本人同士に見える服装で。(チェックイン時に彼女は見せない。)
食事やカフェの後、さっと、堂々とエレベーターに乗り込めるか、チェックしてクンロ!
?さん、ありがとうございました。過去ログ調べてみます。
問題は「外国人と」じゃなくて「異性と」でしょう。
外国人と泊まったことなくても、普通のホーチミン市民なら大抵は知ってるとおもうけどな
外国人と泊まったことなくても、普通のホーチミン市民なら大抵は知ってるとおもうけどな
外国人と泊まったことないベトナム人だったら何を注意すればいいか知らないでしょう、普通。
過去ログにいっぱいあるので検索してください。
過去ログにいっぱいあるので検索してください。