VYは閉店してしまったのでしょうか?
昔、pasteur通りに、看板が「W」に見えるけど、実は、
「VY」というお店がありましたが、閉店してしまったのでしょうか?
最近のレストランの紹介などには全く載っていないのですが・・・
以前行った時に、すごく雰囲気が良かったので・・・どなたかご存知ありませんか?
「VY」というお店がありましたが、閉店してしまったのでしょうか?
最近のレストランの紹介などには全く載っていないのですが・・・
以前行った時に、すごく雰囲気が良かったので・・・どなたかご存知ありませんか?
みんなのコメント 10件
Hai.Keieisya kawarimashita. Izenno "Vy" ha mou arimasen. Konnanimo kanojyo no Omise O oboetekudasatteita katagataga mieta toha... Kitto kanojyomo yorokobuto omoimasu. Arigato gozaimashita.
あ、生演奏はなくなってたなあ。味もねちょっと落ちた気がします。
でも経営者が変わったってベトナム在住の友人が言ってました。次回、行ってみてください。
でも経営者が変わったってベトナム在住の友人が言ってました。次回、行ってみてください。
・・・ということは、基本的に昔のVYと同じなんでかね〜
と、いっても、私が最後に行ったのは7年前だったのですが・・・
4年半位前ということなら、次回トライしてみます・・・生演奏もあるんでしょうか・・・
と、いっても、私が最後に行ったのは7年前だったのですが・・・
4年半位前ということなら、次回トライしてみます・・・生演奏もあるんでしょうか・・・
私が最初に行ったのは4年半前くらいですが、先週行ったのとメニュー変わって
無かったですよ。韓国やタイの料理なんかおいてなかったような。。
私が食べたのは生春巻き、海老のビール蒸し、
ココナツのなかで牛肉を煮込んだもの、パイナップル炒飯、プリンでした。
ただ5年以上前の話だとちょっとわからないけど。
無かったですよ。韓国やタイの料理なんかおいてなかったような。。
私が食べたのは生春巻き、海老のビール蒸し、
ココナツのなかで牛肉を煮込んだもの、パイナップル炒飯、プリンでした。
ただ5年以上前の話だとちょっとわからないけど。
皆様ありがとうございます。やはり昔のイメージとはまったく違うのですね。
というかやはり以前のVYは無くなったのですね。
前は、。。。のサイトに書き込まれる感じは全然無かったですから。
楽しみにしていたのに残念です。
というかやはり以前のVYは無くなったのですね。
前は、。。。のサイトに書き込まれる感じは全然無かったですから。
楽しみにしていたのに残念です。
昔のVYとは違うと思います。昔と言っても5年以上昔の話ですが。。。
今の2階のレストランは創作料理みたいな感じでした。韓国やタイの料理をアレンジしていたと記憶しています。
今の2階のレストランは創作料理みたいな感じでした。韓国やタイの料理をアレンジしていたと記憶しています。
先に見ておけばよかった・・・今日目の前まで行ってしまいました。orz
名前は変わりました。忘れちゃったけど。場所は以前のVYと同じところです。
1Fはバーみたいになっていて全く別物ですが、2階はレストランです。
マネージャーらしき人も、料理も全く変わってません。
先週ベトナムにいった時も初日に食べに行きました。
2Fで食事したいって言ったら、レストランが貸し切りだったので
1階のバーらしきところ(ボックス席あり)でいただきました。
1Fはバーみたいになっていて全く別物ですが、2階はレストランです。
マネージャーらしき人も、料理も全く変わってません。
先週ベトナムにいった時も初日に食べに行きました。
2Fで食事したいって言ったら、レストランが貸し切りだったので
1階のバーらしきところ(ボックス席あり)でいただきました。
http://www.asobikata.net/
このサイトに出てしまったから、ダメだろうな。
このサイトに出てしまったから、ダメだろうな。
前あった場所には、垢抜けたレストランがありますが、屋号はVYではありません。
去年ぐらいに確か改装していた記憶が・・・どこか移転したのかな?
去年ぐらいに確か改装していた記憶が・・・どこか移転したのかな?