ゴルフの練習場
Binh Thanh区のHim Lam Ba Son Driving Rangeに今度行こうと思いますが
手ぶらで行きレンタルクラブを借りることはできますか?
土日の料金は如何ほどでしょうか?
また市内にレンタルクラブで打ちっぱなしができる他の練習場有りますか?
御教授下さい。
越南赴任でこの機会にゴルフを覚えようと思っています。
クラブは現在もっていません。
手ぶらで行きレンタルクラブを借りることはできますか?
土日の料金は如何ほどでしょうか?
また市内にレンタルクラブで打ちっぱなしができる他の練習場有りますか?
御教授下さい。
越南赴任でこの機会にゴルフを覚えようと思っています。
クラブは現在もっていません。
みんなのコメント 18件
このコメントは削除されました。
よくHIM LAM行ってますが、月単位でお金を払えばバッグを
預けておけるみたいなサービスってありますか?
会社帰りとかにふらっと行ったり、帰りに身軽なかたちで飲みに行ったり
したいという理由です。
預けておけるみたいなサービスってありますか?
会社帰りとかにふらっと行ったり、帰りに身軽なかたちで飲みに行ったり
したいという理由です。
ZONE GOLF にありました。
VND653,000.- でした。
VND653,000.- でした。
クラブが4〜5本入るナイロン製?のバッグHCMCでどこか売っていまか?
フルセット用のバックは大きいのでその後別の場所に行くのに不便です。
一度家に戻るのが面倒なのでどなたかご存知の方おしえてください。
フルセット用のバックは大きいのでその後別の場所に行くのに不便です。
一度家に戻るのが面倒なのでどなたかご存知の方おしえてください。
↑の話題になっている所です。
ホーチミンの一区に来たばかりです。
一番近い練習場はどこですか?
一番近い練習場はどこですか?
確か夜は10時までだったと思います。
しかし9時過ぎにはお客が殆どおりません。
朝は5時(6時?)からやっていると聞いた事があります。
麺類(フォー、スパゲティ)等簡単な軽食もあります。
夜練習する時は、クラブサンドイッチを良く食べます。
VND45,000でまあまあです。
しかし9時過ぎにはお客が殆どおりません。
朝は5時(6時?)からやっていると聞いた事があります。
麺類(フォー、スパゲティ)等簡単な軽食もあります。
夜練習する時は、クラブサンドイッチを良く食べます。
VND45,000でまあまあです。
便乗質問ですが、Him Lamは何時までやっていますか?
日本のように照明があって夜でもOKでしょうか?
日本のように照明があって夜でもOKでしょうか?
受付にレンタルクラブありますよ。
一本から貸してくれます(値段は分かりません)。
日本の練習場のように入場料、照明代はありません。
ボールは100球、VND90,000です。
↑001さんがおっしゃるように、私もクラブは固定した方が良いと思います。
一本から貸してくれます(値段は分かりません)。
日本の練習場のように入場料、照明代はありません。
ボールは100球、VND90,000です。
↑001さんがおっしゃるように、私もクラブは固定した方が良いと思います。
土日で9万ドンだったと思います。
レンタルクラブがあるかは判りませんが、ちゃんと憶えようというおつもりならハーフセットでもいいので自分用のものを買った方がいいと思われます。
練習の度に、毎回違うクラブというのは上達の邪魔にしかならないんじゃないかなあ。
レンタルクラブがあるかは判りませんが、ちゃんと憶えようというおつもりならハーフセットでもいいので自分用のものを買った方がいいと思われます。
練習の度に、毎回違うクラブというのは上達の邪魔にしかならないんじゃないかなあ。
レンタルクラブはありますが少々割高だったような気がします。
土日は100球で80,000ドンほどだったと思いますが現在は値上がり
してるかも。
7区のフーミーフンにショートコース付きの練習場があります。どちら
も値段はさほど変わりませんが従業員の対応は7区の方が勝ちです。
クラブは日本のオークションなどで中古などを仕入れてくるのをお勧め
します。
土日は100球で80,000ドンほどだったと思いますが現在は値上がり
してるかも。
7区のフーミーフンにショートコース付きの練習場があります。どちら
も値段はさほど変わりませんが従業員の対応は7区の方が勝ちです。
クラブは日本のオークションなどで中古などを仕入れてくるのをお勧め
します。
100発で9万ドンくらいだったと思います。
土日しか行ったことないので、平日料金は判りません。
レンタルクラブがあるかはわかりませんが、HimLam敷地内に小さいゴルフショップが併設してます。他にもパクソン(百盛)とかにもゴルフショップは沢山ありますし、せっかく赴任で憶えようというおつもりなら、自分用のセットをお買いになるのがいいと思います。
土日しか行ったことないので、平日料金は判りません。
レンタルクラブがあるかはわかりませんが、HimLam敷地内に小さいゴルフショップが併設してます。他にもパクソン(百盛)とかにもゴルフショップは沢山ありますし、せっかく赴任で憶えようというおつもりなら、自分用のセットをお買いになるのがいいと思います。