ホーチミンのおいしい海鮮料理店は?
もうすぐホーチミンに行きます。宿泊はキムドホテルです。
できればホテルの近くでおいしい海鮮料理のお店を教えていただけたらありがたいのですが。
できればホテルの近くでおいしい海鮮料理のお店を教えていただけたらありがたいのですが。
みんなのコメント 5件
変換間違っただけ。
私もゴックスーンお勧めです。大晦日の昼すぎに、海鮮で大奮発しちゃいました。
主人と2人25万ドンの予算で、初めてのベトナムなのよ、と店のお兄さんに頼んだらメニューを作ってくれました。ソフトシェルクラブのフライ、湯引き魚のサラダ、えびのココナッツ蒸し、貝(蛤みたいなの)のバター焼き、かに入り焼きビーフンと333缶2本で大満足でした。
戦争証跡博物館から徒歩5分、見学のあとにいいかも、です。
主人と2人25万ドンの予算で、初めてのベトナムなのよ、と店のお兄さんに頼んだらメニューを作ってくれました。ソフトシェルクラブのフライ、湯引き魚のサラダ、えびのココナッツ蒸し、貝(蛤みたいなの)のバター焼き、かに入り焼きビーフンと333缶2本で大満足でした。
戦争証跡博物館から徒歩5分、見学のあとにいいかも、です。
ラーッキープラザの中華料理はナカナカ。
刺身はイタダケナイガ。KimDoだったら目の前だろう。
刺身はイタダケナイガ。KimDoだったら目の前だろう。
ゴックス-ンなんていうお店は良かったですよ。
塩味に良くビールも合うし・・・お客さんが多かったから活気もあって
ワイワイガヤガヤやるのには打って付けですね。
でもキムドホテルからじゃタクシー使ったほうがいいかも。
塩味に良くビールも合うし・・・お客さんが多かったから活気もあって
ワイワイガヤガヤやるのには打って付けですね。
でもキムドホテルからじゃタクシー使ったほうがいいかも。