初めてのベトナム旅行です。サーフィン情報など教えてください!
姉妹で初めてのベトナム旅行を計画してます☆まだまだ分からないことだらけなので、もしご存知の方がいらっしゃったら色々と教えてください!お願いします。
基本プランは、ホーチミン滞在ですが、妹たちがカンボジア観光に行く期間の2日間程度、ひとりでダナン方面へ波乗りショートトリップを考えています。(ネットで調べると、ダナンにあるチャイナビーチというポイントが一番良さそうだったからです☆)
短期間ですので、効率よく行きたいのですが、
★やはり飛行機が良いでしょうか?
★また往復の値段はだいたいどれくらいかかりますか?
★空港からチャイナビーチまではどれくらいかかるのでしょうか?★チャイナビーチ周辺におすすめのホテルはありますか?
★ホテルや航空券は、日本から予約したほうがいいでしょうか?
たくさんありますが、よろしくお願いします。
基本プランは、ホーチミン滞在ですが、妹たちがカンボジア観光に行く期間の2日間程度、ひとりでダナン方面へ波乗りショートトリップを考えています。(ネットで調べると、ダナンにあるチャイナビーチというポイントが一番良さそうだったからです☆)
短期間ですので、効率よく行きたいのですが、
★やはり飛行機が良いでしょうか?
★また往復の値段はだいたいどれくらいかかりますか?
★空港からチャイナビーチまではどれくらいかかるのでしょうか?★チャイナビーチ周辺におすすめのホテルはありますか?
★ホテルや航空券は、日本から予約したほうがいいでしょうか?
たくさんありますが、よろしくお願いします。
みんなのコメント 4件
わかりました!ありがとうございます^^
いずれにしろ、ホテルに直接電話してみて、予約も含め、色んな情報、確認してみてクンロ!
Anhさん、早々にありがとうございました☆とても感謝しています^^
早速「ベトナム波情報」拝見させていただいたのですが、こちらに紹介されているホテルは、日本から予約していっほうがいいのでしょうか?それとも現地でどうにかなるものなのでしょうか?
早速「ベトナム波情報」拝見させていただいたのですが、こちらに紹介されているホテルは、日本から予約していっほうがいいのでしょうか?それとも現地でどうにかなるものなのでしょうか?