タイ料理屋さんはありませんか?
ベトナム料理ってあんまり辛くなさそうですが、大の辛党の私。。。辛いもの食べたくなったらどうしよう。タイ料理屋さんなんてホーチミンにはありませんかね?
タイに行けなんて言わないでちょ。
タイに行けなんて言わないでちょ。
みんなのコメント 17件
100A Nguyen Thi Minh Khaiですと、VN人に大人気ですから、付き合いでは、良く行ってるですが、何が美味しかったでシュか?
小生、未だに、上手いと思ったメニュー、探しきれてない状態にて、アドバイス下されば幸いニャのね!
たぶん、選定ミスだと思いマシュ。
なお、小生、辛いのはオッケー! ただし、春雨+辛味とかの調理には、あまり興味有りまシェん。
小生、未だに、上手いと思ったメニュー、探しきれてない状態にて、アドバイス下されば幸いニャのね!
たぶん、選定ミスだと思いマシュ。
なお、小生、辛いのはオッケー! ただし、春雨+辛味とかの調理には、あまり興味有りまシェん。
Nguyen Thi Minh KhaiのSpiceがお気に入りなんですが、最近、Pham Ngoc Tacにもできたようです。
Mac Thi Buiに最近オープンしたタイスキのCOCAなんですけど
行かれた方いらっしゃいますか〜
私タイ料理の中でもタイスキが大好きなんです〜\(^o^)/
どなたか食べた感想お願いしま〜す。
行かれた方いらっしゃいますか〜
私タイ料理の中でもタイスキが大好きなんです〜\(^o^)/
どなたか食べた感想お願いしま〜す。
皆さん色々情報助かりました。タイ料理屋さんも韓国料理屋さんも、食堂の赤唐辛子も!
これ句読点ぎらいの↑さんでした。
何人も居るので
何人も居るので
悪い、悪かァ〜!
>タイ料理屋さんはありませんか?
…だったチョね?
スレに関係無いBui Vienの韓国料理まで歩かせて、目と鼻の先のタイ料理店、Silver Elephant教えんような下品で、タチの悪か悪ふざけ、親切Anhチンには、トテモトテモ、出来ねェ〜ですっチョ!
>タイ料理屋さんはありませんか?
…だったチョね?
スレに関係無いBui Vienの韓国料理まで歩かせて、目と鼻の先のタイ料理店、Silver Elephant教えんような下品で、タチの悪か悪ふざけ、親切Anhチンには、トテモトテモ、出来ねェ〜ですっチョ!
最近ベトナムレストランもタイ鍋ってあるしな。
>(舌で)舐めたら如何ぜよ!
知らないんだったらいちいち出てくんなよ、カス!
と、このバカのクズレスは置いといて…
Bui VienのCorianderはそれなりに辛くておいしいですよ。
変にベト風にアレンジしてないし。
タイ人客も来てます。トムヤンクンが40.000ドンです。
知らないんだったらいちいち出てくんなよ、カス!
と、このバカのクズレスは置いといて…
Bui VienのCorianderはそれなりに辛くておいしいですよ。
変にベト風にアレンジしてないし。
タイ人客も来てます。トムヤンクンが40.000ドンです。
ドンユー通をドンコイ通側から入ったところに、
マリタイというレストランがあった。
値段は、現地の物価を考えると結構する。しかし、ランチは安かった。
タイバンルン通を歩いていたときに、チャオタイという
レストランを見たが、実際に食べてはいない。
マリタイというレストランがあった。
値段は、現地の物価を考えると結構する。しかし、ランチは安かった。
タイバンルン通を歩いていたときに、チャオタイという
レストランを見たが、実際に食べてはいない。
基本的にこの国は自分で味付けする国。
食べ物自体は淡白。
食べ物自体は淡白。
フリーペーパー フリーペーパー フリーペーパーってなんだよ。
↑様 ありがとうございます。フリーペーパー探してみます。
あと唐辛子は、大衆食堂でなり、各テーブルにおいてありますから、自分で唐辛子を使って調節しても、いいですネ
ありますよ。当地にきて欧米人相手とか日本人相手のフリーペーパーを入手すればいくつか載ってます。あとインド料理もありますし。ベトナム料理なら、ブンボーフエという麺類が辛めです。