Rap Xiec
みんなのコメント 6件
ダムセン公演の動物小屋は毎日動物もののサーカスをやっています。
これは確か毎日やっていたと思いますが(すいません、週末しか行っていないもので)
こっちも結構こじんまりしていますが面白いです。
これは確か毎日やっていたと思いますが(すいません、週末しか行っていないもので)
こっちも結構こじんまりしていますが面白いです。
ここは常設ですが、基本的に週末公演だったと思います。
(上のURLの中にも土日って書いてありますね)
また歌謡ショーなんかをやっていて、サーカスをやってないこともありますので、
事前に確認したほうがよいかと。
確か6年前にみましたが結構力技ってかんじで、見ごたえありました。
(上のURLの中にも土日って書いてありますね)
また歌謡ショーなんかをやっていて、サーカスをやってないこともありますので、
事前に確認したほうがよいかと。
確か6年前にみましたが結構力技ってかんじで、見ごたえありました。
HCMにあるサーカス小屋ってレロイ通りとグウェンチャイ通りが交わるトコに
あるサーカス小屋の事ではないですかね、多分
私は常設だとあそこしか知りませんし、上の画像も似ていますので
あそこのサーカス小屋は常設です。
但し、特別な日(祭日とか)を除いて土日のみの公演となっています。
一時期マイブームになっていたので10回以上このサーカス小屋に見に行って
います(ここ2年ほど見に行っていないので、変わっていたらすみません)
土曜日は夕方一回、日曜日は朝と夕方の二回公演、料金は5万丼前後だった記憶が
あります
サーカスの中身ですが、これがナカナカどうして、見応えがあります。
日本の一流のサーカスと比較してもやっている事は似たり寄ったりです。
但し、登場する動物が痩せているとか、一輪車が錆びているとか・・・その手の
問題はありますが・・・・
特にジャグリングなどはかなり高いレベルにあると思います。
私のマイブームが去った理由は、一時期子供向けののミュージカルっぽくなった
からです。
あるサーカス小屋の事ではないですかね、多分
私は常設だとあそこしか知りませんし、上の画像も似ていますので
あそこのサーカス小屋は常設です。
但し、特別な日(祭日とか)を除いて土日のみの公演となっています。
一時期マイブームになっていたので10回以上このサーカス小屋に見に行って
います(ここ2年ほど見に行っていないので、変わっていたらすみません)
土曜日は夕方一回、日曜日は朝と夕方の二回公演、料金は5万丼前後だった記憶が
あります
サーカスの中身ですが、これがナカナカどうして、見応えがあります。
日本の一流のサーカスと比較してもやっている事は似たり寄ったりです。
但し、登場する動物が痩せているとか、一輪車が錆びているとか・・・その手の
問題はありますが・・・・
特にジャグリングなどはかなり高いレベルにあると思います。
私のマイブームが去った理由は、一時期子供向けののミュージカルっぽくなった
からです。
http://www.vietnam-sketch.com/south/area/hochiminh/2009/03-001.html
検索したら出てきましたが、、
検索したら出てきましたが、、
Rap Xiecは固有名詞ではなく、サーカス小屋という意味なんですけど、
どのサーカス小屋のことを言ってるんでしょうか。
どのサーカス小屋のことを言ってるんでしょうか。