iPhoneの売ってる場所
最近、ベトナムでSIMフリーiPhoneを買った方がいましたら、
どこの店で、いくらだったか教えて頂きたいです。
どこの店と言っても、店がどこにあるかを知らないので、
店名と住所の方もお願い致します。
どこの店で、いくらだったか教えて頂きたいです。
どこの店と言っても、店がどこにあるかを知らないので、
店名と住所の方もお願い致します。
みんなのコメント 10件
iphone 3G 8GB SIMフリーは今、ベトナムでいくらくらいですか?また、IPHONE3GS 16GBはいくらくらいでしょうか?
一緒に買った方が良いもの さん
有難う御座います。
有難う御座います。
一緒に買った方が良いものは、特にありません。私はケース(ジャケット)を使っているだけで、保護フィルムさえ使っていません。
ジャケットは自分の好みで選ぶ(着せ買える)のも楽しいですし、本体やアンテナの保護になりますから。
保護フィルムは、落下事故を想定してスクリーンを保護するには良いのですが、せっかくの美しい超高解像度表示(人の網膜より解像度が高いと言うラティーナ・ディスプレイ)を損ねてしまいますので、使う気になりません。指紋が付かないという触れ込みのフィルムもありますが、やはり多少残ります。iPhone4に使われているスクリーンのガラスは現在の最高強度を誇るものですし、指紋は簡単に拭き取れますので、保護フィルムの必要性を感じません。
本体のパッケージには電源アダプタなど必要なものはすべて入っていますが、iPhoneの機能を最大限活用するにはPCやMACに接続してiTunes(無料ダウンロード出来ます)と同期させることが望ましいと言えます。本体に同梱の電源コードはUSBコネクタを兼ねていますので、簡単にコンピュータに繋ぐことが出来ます。後は、特に知識がなくても、しばらくいじっていれば感覚的に理解出来るようになります。誰にでも簡単に使えるというAppleのインターフェイスの(圧倒的な)凄さです。
現在のOSはiOS4ですが、この秋にはiOS5にアップグレード(無償)される予定です。iOS5になればコンピュータに繋ぐことなく、同じ機能を本体だけで使えるようになりますので、さらに「向かうところ敵無し」になりますね。iPhoneは見栄だと思っている人もいるようですが、そうではなく、iPhoneは「もうそれ無しでは生きてゆけない」魔術です。存分にお楽しみください。
ジャケットは自分の好みで選ぶ(着せ買える)のも楽しいですし、本体やアンテナの保護になりますから。
保護フィルムは、落下事故を想定してスクリーンを保護するには良いのですが、せっかくの美しい超高解像度表示(人の網膜より解像度が高いと言うラティーナ・ディスプレイ)を損ねてしまいますので、使う気になりません。指紋が付かないという触れ込みのフィルムもありますが、やはり多少残ります。iPhone4に使われているスクリーンのガラスは現在の最高強度を誇るものですし、指紋は簡単に拭き取れますので、保護フィルムの必要性を感じません。
本体のパッケージには電源アダプタなど必要なものはすべて入っていますが、iPhoneの機能を最大限活用するにはPCやMACに接続してiTunes(無料ダウンロード出来ます)と同期させることが望ましいと言えます。本体に同梱の電源コードはUSBコネクタを兼ねていますので、簡単にコンピュータに繋ぐことが出来ます。後は、特に知識がなくても、しばらくいじっていれば感覚的に理解出来るようになります。誰にでも簡単に使えるというAppleのインターフェイスの(圧倒的な)凄さです。
現在のOSはiOS4ですが、この秋にはiOS5にアップグレード(無償)される予定です。iOS5になればコンピュータに繋ぐことなく、同じ機能を本体だけで使えるようになりますので、さらに「向かうところ敵無し」になりますね。iPhoneは見栄だと思っている人もいるようですが、そうではなく、iPhoneは「もうそれ無しでは生きてゆけない」魔術です。存分にお楽しみください。
くぅーさん
ありがとうございます。
本体買えば、付属でアダプタとか色々付いてるんですかね?
いっしょに買ったほうが、良い物とかってあるんでしょうか?
思いつくのば、保護フィルムとかケースぐらいしかないんですが・・
ありがとうございます。
本体買えば、付属でアダプタとか色々付いてるんですかね?
いっしょに買ったほうが、良い物とかってあるんでしょうか?
思いつくのば、保護フィルムとかケースぐらいしかないんですが・・
CMT8のニューワールドホテル寄りの場所に何軒かあり、そこで買いましたよ。
32GBの黒で18,000,000くらい
32GBの黒で18,000,000くらい
付き合ってるベト彼女から「em bi mat dt ,,,」とメールが来た。
よくある手だな。って思いながらも「買ってあげようか」って言うとiphoneが欲しい。
オレは30万丼のNOKIA使ってんだぞ!一気に熱が冷めた、、
iphoneさん、気づかせてくれて、ありがとう!
よくある手だな。って思いながらも「買ってあげようか」って言うとiphoneが欲しい。
オレは30万丼のNOKIA使ってんだぞ!一気に熱が冷めた、、
iphoneさん、気づかせてくれて、ありがとう!
???さん
情報ありがとうございます。
高いプレゼントあげる彼女がいて、いいですね。
私は、寂しく自分用です。
32G高いですね?
私は16Gぐらいにしようかな?
それなら、もう少し安いですよね、たぶん。
情報ありがとうございます。
高いプレゼントあげる彼女がいて、いいですね。
私は、寂しく自分用です。
32G高いですね?
私は16Gぐらいにしようかな?
それなら、もう少し安いですよね、たぶん。
最近の6/18 260 ナムキーコイギア ホーチミン(2軒ならんでいる店の空港側)で32G(白)が1860万ドンでした。 3月時点で2600万ドン弱 $ベースの換算なのでしょうかドンの引き下げの影響とIphone5の発売時期がせまっている状況もあり値崩れ傾向です。彼女のおねだり、高く付きます。(W)