Bui Vien通り、行きかふ年も又旅人なり♪
あの通り、最近、新装開店のラッシュですっチョ!
ガイドブックやスケッチ情報なんて見てたら、間に合わないのは間違いないですっチョ!
よって、このスレは継続して、あの通りの最新情報をカキコミ専用としたいのっチョ!
(ヒントとしての一例)
119の豚飯屋、改装中ですか?
インド料理の店、新装オープンしましたか?
以上などは、在住者でも、恐らく知らない方、多い筈ニェ!
よって、Bui Vien通りに行った、観光客も含め、ドンドン最新情報をカキコんでくれんかね〜?頼むっチョ!
つまり、ガイドブックの情報は1年単位での更新。スケッチでも数ヶ月古いんニョね〜。
趣旨、分かったかチョん?
ガイドブックやスケッチ情報なんて見てたら、間に合わないのは間違いないですっチョ!
よって、このスレは継続して、あの通りの最新情報をカキコミ専用としたいのっチョ!
(ヒントとしての一例)
119の豚飯屋、改装中ですか?
インド料理の店、新装オープンしましたか?
以上などは、在住者でも、恐らく知らない方、多い筈ニェ!
よって、Bui Vien通りに行った、観光客も含め、ドンドン最新情報をカキコんでくれんかね〜?頼むっチョ!
つまり、ガイドブックの情報は1年単位での更新。スケッチでも数ヶ月古いんニョね〜。
趣旨、分かったかチョん?
みんなのコメント 20件
119は全くの閑古鳥状態(常にガラガラ無人のように!)、でも、おなじイタリアンでも、159のTWO ROSESは、そこそこ客が付いてる。
店舗設計、広々した全面ガラス張りが大失敗でしたニャ! しかも安っぽい店なのにメニュー高い。
入る人、永久に出ないニャ!
店舗設計、広々した全面ガラス張りが大失敗でしたニャ! しかも安っぽい店なのにメニュー高い。
入る人、永久に出ないニャ!
155 Bui Vienに出来たTHE SUN SUSHI。
ガラガラでしたニャ。店舗設計から見て、たぶん経営者、日本人じゃ無かとニェ〜!
世界共通ですね。入口異様に赤色でこだわった和食レストラン。民族性じゃないけど、真似しても直ぐ判る。
勇気を持って入店された方、居ますかニャ??
ガラガラでしたニャ。店舗設計から見て、たぶん経営者、日本人じゃ無かとニェ〜!
世界共通ですね。入口異様に赤色でこだわった和食レストラン。民族性じゃないけど、真似しても直ぐ判る。
勇気を持って入店された方、居ますかニャ??
今朝の、Bui Vienクイズ!
回答は、あの辺りで一番良く利用され易いネット・カフェ!
あんまし、B.Pの方とか、ベトゴー訪問されんニョですね!
とにかく、B.Pの方で、安く、腹一杯イタリアン喰いたい方、Do Quang Dau通りの角、Santa Cafeだっちょんえ!
回答は、あの辺りで一番良く利用され易いネット・カフェ!
あんまし、B.Pの方とか、ベトゴー訪問されんニョですね!
とにかく、B.Pの方で、安く、腹一杯イタリアン喰いたい方、Do Quang Dau通りの角、Santa Cafeだっちょんえ!
問題は新装開店しても1年も、もたないことだ。
ガイドブックが出たときには、別の店になっている。
ガイドブックが出たときには、別の店になっている。
159Bui VienのTWO ROSES、焼きたてのピザやBBQ、悪くないニャ〜!
159Bui VienのTWO ROSES、焼きたてのピザやBBQ、悪くないニャ〜!
路地に入ると、民家をかねた安ホテルがあって、休憩できるな。
あのあたりで入ろうかなっていう店は・・・? あの通りから市場のほうへ行くCong Quynhにある最近オープンしたChop Chopのサンドは6000ドンで、けっこううまいと思うけど。
Vuong Hoa Guesthouse 36 Bui Vien Tel. 836-9491 Yen Do Hotel ??
そこは良く知りません。
Vien Dongというと、1997-2001年頃、そこのカラオケが
日本人に結構人気でしたね。
そこは良く知りません。
Vien Dongというと、1997-2001年頃、そこのカラオケが
日本人に結構人気でしたね。
Anhチンへの理解?
そんなの、聞いてまシェんね〜。
Bui Vien通り、Pham Ngu Lao通り、及び De Tham通り界隈。
ドンドン情報をカキ込める方のみ…手を動かしまチョう!
(ヒントとしての一例通達、壱のロ)
(趣旨を理解出来難いオツムのモツヌシの為)
275A Pham Ngu LaoのVien Dong Hotel改築済んだ?
そんなの、聞いてまシェんね〜。
Bui Vien通り、Pham Ngu Lao通り、及び De Tham通り界隈。
ドンドン情報をカキ込める方のみ…手を動かしまチョう!
(ヒントとしての一例通達、壱のロ)
(趣旨を理解出来難いオツムのモツヌシの為)
275A Pham Ngu LaoのVien Dong Hotel改築済んだ?
不良黒人手遅れ。サイゴン、いま、街中、どこ行っても、白黒マンダラ模様ですっチョ!
【追加通達、壱のイ】
Pham Ngu通り、及び Lao De Tham通りについて、カキコんでも良いかとの、極秘での問い合わせ、数時間で多数有り。
もちろん、認可するっチョ!
【追加通達、壱のイ】
Pham Ngu通り、及び Lao De Tham通りについて、カキコんでも良いかとの、極秘での問い合わせ、数時間で多数有り。
もちろん、認可するっチョ!
不良黒人がいっぱい闊歩してるところだな。
スリ、泥棒、キ○ガイ、ジャンキーに要注意のエリア。
あの界隈がまだ人情豊かで幸せだった時代、Anhは知らんだろうがね。
ちなみにHAI HAってゲストハウスまだあったっけ。
95年パッカ−時代に泊まった宿。あそこがクズの溜まり場になる以前の話。
スリ、泥棒、キ○ガイ、ジャンキーに要注意のエリア。
あの界隈がまだ人情豊かで幸せだった時代、Anhは知らんだろうがね。
ちなみにHAI HAってゲストハウスまだあったっけ。
95年パッカ−時代に泊まった宿。あそこがクズの溜まり場になる以前の話。
趣旨理解出来ます。ガイドブック片手に往復しましたが閉まったのか違う店も沢山ありました。
何で、クズトピにはクズレスが付くのかニャ〜。
ダメ外人しかいない通りなんでしょ、そこ?
分かんないチョ
ベトナムは暑いんチョか?
ベトナムは暑いんチョか?
わかりません。
日本語で書いてください。
日本語で書いてください。