ソングー、かなりがっかりして帰ってきました
今年の一月行ったときは、雰囲気も良く、とってもおいしく感じたのですが、
9月に行ったときは、メニューも変わっていて味も落ちたように思いました。
私も日本人なので人のこといえないのですが、すっごく混んでたんですけどほとんど
日本人で、大きな笑い声で演奏も聞こえず、かなりがっかりして帰ってきました。
次の日行ったクアンゴンのほうが良かったなあと思ってしまいました。
9月に行ったときは、メニューも変わっていて味も落ちたように思いました。
私も日本人なので人のこといえないのですが、すっごく混んでたんですけどほとんど
日本人で、大きな笑い声で演奏も聞こえず、かなりがっかりして帰ってきました。
次の日行ったクアンゴンのほうが良かったなあと思ってしまいました。
みんなのコメント 2件
たしかにそうかもしれませんね。
はじめていったときは、偶然なのか日本人はいなくて
4割ぐらい席が埋まっていて、ほとんどベトナム人の人でした。
もちろん話し声は聞こえましたが、高笑いというのかびっくりするような
大きな声を出してる人もいなかったので、のんびりできました。
2003年のクリスマスでした(一月は間違えです)
今年の8月頃行ったのは、8割日本人で、混み込みでした。
味って雰囲気で変わるものなんですね。(相当違って感じましたから)
お返事ありがとうございました。
はじめていったときは、偶然なのか日本人はいなくて
4割ぐらい席が埋まっていて、ほとんどベトナム人の人でした。
もちろん話し声は聞こえましたが、高笑いというのかびっくりするような
大きな声を出してる人もいなかったので、のんびりできました。
2003年のクリスマスでした(一月は間違えです)
今年の8月頃行ったのは、8割日本人で、混み込みでした。
味って雰囲気で変わるものなんですね。(相当違って感じましたから)
お返事ありがとうございました。
もともと、日本人の客が多いところだよ。
また大きな笑い声の客に会うかどうかは運次第で、
味が落ちたように思ったのはそれで気分を害されたのも影響してるのでは。
(個人的にはああいう場での演奏は静まりかえって聞くようなものでもないとも思うが。)
また大きな笑い声の客に会うかどうかは運次第で、
味が落ちたように思ったのはそれで気分を害されたのも影響してるのでは。
(個人的にはああいう場での演奏は静まりかえって聞くようなものでもないとも思うが。)