• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ファストフードのお店ありますか?

1: たにちえ 2004年01月19日 08:08 報告
 折角、ベトナムまで来ておいて、ファストフードを食べるのは気がすすまないのですが、「マクドナルド」大好きの8歳と5歳の娘を連れて行くことになったので、ファストフードのお店を探しております?
 レックスホテル横の「ロッテリア」。ハイバーチュン通りと,ビンタイ市場前の「ケンタッキー」以外にございましたら、場所と店名を教えていただけませんでしょうか?
 パン屋さんもたくさんありますし、ワッフルも街頭で売ってるので必要ないと思うのですが、彼女たちがどうしても食欲がないときなどに利用したいと思っております。

みんなのコメント 6

ありがとうございました。娘が言うには、あの、”ファストフードの雰囲気”が安心するらしいです。チキンタウンはあまり味がよくないのですね。お教えいただいたセントラルカフェに是非行ってみます。
 こちらのサイトでは、ガイドブックにも掲載されていない、現在のベトナムの確かな情報をいただけるので、本当にありがたいです。
↑って美子さんが書いてるし。。。
ドンコイのチキンタウンもファーストフードだよね。
ただ単にクレージーホースには行ったことがないから
名前を挙げなかっただけで、味が落ちたかどうかは知りませんが、
予断で悪いことは書かないほうがいいのでは?
バクダン・レストランのメニューに「ビッグマック」がありましたが最近どうなっているのでしょう?

タイバンルンの「クレージー・ホース」のハンバーガーが今まで一番美味しかったですね、2サイズあってスモールでも日本のハンバーガーよりボリュームあります。
ヨーロッパ人シェフいた頃ですから、最近味落ちたのかな?
中心街だと、ケンタッキーが他に市民劇場裏、
ダイアモンドデパートの中にあります。
ローカルの「チキンタウン」というのがドンコイ通とれタントン通りの角にありますが、
おいしくないです。。。
あと、ロッテリアよりちょっとお金を出せば、
もっと豪勢なハンバーガーが食べられます。
私が気に入っているのは、TAXデパートの3階のカフェと、
グエンフエ通りSunWahTower1階のセントラルカフェです。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ