• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

最終日のツアーは難しいでしょうか

1: れの 2003年05月20日 05:41 報告
7月にハノイ・ニャチャン・ホーチミンと旅行する予定です。
ホーチミンには2泊する予定なのですが、2日目の午前は市内観光ツアー、午後は買い物と考えています。

最終日は飛行機が夜11時頃なので、いっそ朝ホテルをチェックアウトし、荷物をホテルに預けて、
ミトーなどへの1日ツアーに参加しようと思っているのですが無謀でしょうか?
空港へのお迎えがホテルに来るのが9時頃とのことですので、時間的には問題はないと思うのですが。

また、変な質問ですが、ミトーやクチトンネルへのツアーはかなり汚れるのでしょうか?
もしそうなら、シャワーを浴びなきゃいけないから、やっぱり無理ですよね。。

みんなのコメント 5

いろいろ参考にさせていただきたいと思います。
7月なので、まだ先ですが、楽しんできますね。

サイミンさん、tmさん、ありがとうございました。
最終日はサイゴンウォーターパークなんかがいいんじゃないですか、時間的にもいいし
体も清潔で汗臭くなく泳ぎ疲れれば機内でよく眠れるんじゃないでしょうか。
そうですね〜、一日帰りを気にしながら過ごすのもなんですから、やめた方がいいかもしれませんよね。
中には大丈夫だよって方もいらっしゃるかもしれませんが・・・。楽しい旅になるといいですね!
えぇ〜、そうなのですか。。
それじゃ、やっぱり最終日のツアーはやめておいたほうが良いのですね。

助かりました。ありがとうございます。
私が行った、シンカフェのガイドさんは、夜9時や遅いと11時過ぎることもあると言っていましたよ。
だから、 帰国日の申し込みは断っているようなお話をしていました。

私が、メコンデルタツアーに行った日は、たまたま渋滞がなかったのですが
事故があると車が全然動かないこともあるそうですよ。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ