ホーチミンにアカスリありますか?
ホーチミンに来て半年経ちます。
FOOT/BODY MASSAGEはたくさん見掛けるのですが、
アカスリを何処でしてくれるのか分かりません。
ご存じの方、住所、時間、値段を教えていただけないでしょうか。
FOOT/BODY MASSAGEはたくさん見掛けるのですが、
アカスリを何処でしてくれるのか分かりません。
ご存じの方、住所、時間、値段を教えていただけないでしょうか。
みんなのコメント 4件
ハノイにはあかすりはあるでしょうか?
情報ありがとうございます。
早速、今度の休日にでも行ってみます。
早速、今度の休日にでも行ってみます。
ゴールデンフットマッサージって2店あるんだけど、どっちか忘れたけど片方にある
Ramana Hotel Saigon
323 Le Van Sy Street, District 3 Ho Chi Minh City
の4FにOasisというSpaがありますので、そこでやってくれます。
入場料が10〜15万ドンくらい、30分でチップ10万ドンくらいだったと思いますが、最新料金は分かりません。
323 Le Van Sy Street, District 3 Ho Chi Minh City
の4FにOasisというSpaがありますので、そこでやってくれます。
入場料が10〜15万ドンくらい、30分でチップ10万ドンくらいだったと思いますが、最新料金は分かりません。