SAKURAっていうお店!
テレビで見たのですが、SAKURAっていう名前のサンダルや雑貨のかわいいお店がドンコイ辺りにあるのですか?今月末にホ−チミンへ行くのでぜひ立ち寄ってみたいと思っています。どなたか御存知の方、詳しい場所を教えて頂けませんか??
みんなのコメント 7件
お昼の主婦向の番組です。福留さんとリフォ−ムの先生がナビゲ−タ−でした。サンダル、バッグがいいものを揃えてるって感じで紹介されていましたよ。屋台でけっこうゴハン食べていましたよ。安い!美味い!と連呼してました。SAKURA SHOP前回きづかなかったので次回、必ず行ってみたいです!!
Sakura Shopがんばってますね。テレビに出たんですか。
ラッキープラザのSAKURAもなかなかいいお店ですので、
ついでに行ってみてはいかがでしょう。
ところで、どんな番組だったんですか?
ラッキープラザのSAKURAもなかなかいいお店ですので、
ついでに行ってみてはいかがでしょう。
ところで、どんな番組だったんですか?
テレビで放映されたのは、SAKURA SHOP です。
情報提供ありがとうございます!
ラッキ−プラザってSAVICOの隣り?ANHの辺りですか?そのSAKURAってお店はテレビではドンコイ通りにあるって紹介されてたからそっちが正しいのかなぁ?でも、ドンコイ歩いてても見つからなかったんです。あぁ、どちらなのでしょう??
ラッキ−プラザってSAVICOの隣り?ANHの辺りですか?そのSAKURAってお店はテレビではドンコイ通りにあるって紹介されてたからそっちが正しいのかなぁ?でも、ドンコイ歩いてても見つからなかったんです。あぁ、どちらなのでしょう??
SAKURA SHOPだとSAVICOの中ですけど、
ASAKURという刺繍バッグ、サンダルのお店なら、
SAVICO隣のラッキープラザビルの中、
もしくはダイヤモンドプラザ3階にあります。
どっちでしょ?
ASAKURという刺繍バッグ、サンダルのお店なら、
SAVICO隣のラッキープラザビルの中、
もしくはダイヤモンドプラザ3階にあります。
どっちでしょ?
ドンコイ通りのYAMAHAの向かい側あたりにあるSAVICO-KINHDOというちょっと綺麗なショッッピングアーケードを入っていった脇の路地にSAKURA SHOP というお店がありましたが、そこかな・・・?