2人で20ドルくらいで、空港の送迎無料のホテルないでしょうか
10月にベトナムに行きます。
22時にハノイ到着の予定なので、その日のホテルだけは日本から予約をしておこうと思っています。
2人で20ドルくらいで、空港での送迎を無料でしてくれるホテルがないでしょうか?
ラッキースターホテルについての書き込みを見つけました。実際に泊まられた方、感想を聞かせてください。
22時にハノイ到着の予定なので、その日のホテルだけは日本から予約をしておこうと思っています。
2人で20ドルくらいで、空港での送迎を無料でしてくれるホテルがないでしょうか?
ラッキースターホテルについての書き込みを見つけました。実際に泊まられた方、感想を聞かせてください。
みんなのコメント 11件
ハノイ空港から市外のタクシーが底値で8ドル シンカフェの近くに1泊1ドルの部屋
(屋根裏)があるので、そこにとまるとなんとか・・・・。扇風機もあるよ。その部屋。
(屋根裏)があるので、そこにとまるとなんとか・・・・。扇風機もあるよ。その部屋。
↑同感です。日本でタクシー値切り交渉してるとは思えないのに、なぜにベトナムで?
空港−市内を安くあげるなら、ミニバスという選択しかありません。
空港−市内を安くあげるなら、ミニバスという選択しかありません。
みなさまからのアドバイスを参考に交渉してみます。ありがとうございました。
日曜日には出発です。楽しい旅になりますように・・・。
日曜日には出発です。楽しい旅になりますように・・・。
送迎(車)は、有料なものしか知らないけど・・
ミニバス(2ドル)なら遅くても、ありましたよ。到着便に合わせて出ています。
ただ、正しく時間ごとに出ている訳ではないので、人が集まらないと発車まで待たされることがあります。
ミニバス(2ドル)なら遅くても、ありましたよ。到着便に合わせて出ています。
ただ、正しく時間ごとに出ている訳ではないので、人が集まらないと発車まで待たされることがあります。
どうしても安く行きたいならミニバスとか・・・・
送迎付なら$30だったらどうにかなるんじゃない?
送迎付なら$30だったらどうにかなるんじゃない?
> 安全は金で買える!
安全性の話は誰もしてないよ。価格の妥当性の話しかしてないよ。
安全性の話は誰もしてないよ。価格の妥当性の話しかしてないよ。
安全は金で買える!
ありえないぃ
空港→市内のタクシー代は12ドルですから、それで無料送迎だと
ボランティアというか出血大サービスすぎる話になってしまいます。
ボランティアというか出血大サービスすぎる話になってしまいます。
ハノイの空港は遠いから、2人で泊まって送迎までやって20ドルじゃどこもやらないよ。