絵画展情報
ベトナム人画家、BUI XUON PHAI氏の絵画展が、
MoCoギャラリー(101 NGUYEN DU ST.,DIST.1)で開かれています。
6月30日まで。
MoCoギャラリー(101 NGUYEN DU ST.,DIST.1)で開かれています。
6月30日まで。
みんなのコメント 2件
はじめまして。みなさま。美子さん。
私は来週の8月6日から8月11日までベトナムのホーチミンに行きます。
偶然このサイトを発見して、すごく為になり、過去ログを見ています。
美子さんはホーチミンに住んでいらっしゃるのですね。
生の情報とてもありがとうございます。
全日ホーチミンに滞在するのですが、のんびりしつつ、楽しみたいなと思っています。
私は美術館が好きで、日本でもよく足を運びます。
最近は現代アートが得に好きなのですが、油絵や彫刻、書道、陶器なども好きなのです。
できたら、お勧めの美術館などやギャラリーを教えて頂けませんか?
それでは。
私は来週の8月6日から8月11日までベトナムのホーチミンに行きます。
偶然このサイトを発見して、すごく為になり、過去ログを見ています。
美子さんはホーチミンに住んでいらっしゃるのですね。
生の情報とてもありがとうございます。
全日ホーチミンに滞在するのですが、のんびりしつつ、楽しみたいなと思っています。
私は美術館が好きで、日本でもよく足を運びます。
最近は現代アートが得に好きなのですが、油絵や彫刻、書道、陶器なども好きなのです。
できたら、お勧めの美術館などやギャラリーを教えて頂けませんか?
それでは。
「2001年ベトナム日本美術展」
日本人とベトナム人の芸術家による、油絵・漆絵・彫刻・書道などを180点展示。
ホーチミン市美術館(97A PHO DUC CHINH ST.,DIST.1,HCMC)
6月30日まで。
「THE COLOR OF VIETNAM」絵画展
ベトナム人画家の作品展。
VINH LOIギャラリー(41 BA HUYEN THANH QUAN ST.,DIST.3,HCMC)
7月12日まで
日本人とベトナム人の芸術家による、油絵・漆絵・彫刻・書道などを180点展示。
ホーチミン市美術館(97A PHO DUC CHINH ST.,DIST.1,HCMC)
6月30日まで。
「THE COLOR OF VIETNAM」絵画展
ベトナム人画家の作品展。
VINH LOIギャラリー(41 BA HUYEN THANH QUAN ST.,DIST.3,HCMC)
7月12日まで