こどもの家
フエにある「子供の家を支える会」事務所ですが、人っ気がなくて…。
という話を聞いたのですが、誰か正確な情報知ってる方いますか?個人的に訪問して、子どもたちと一緒に遊んだりしたいなと思ってるんですが、現地について連絡がつかないとパニくってしまいそうなので…(^ー^;)
あと、実際に子どもの家をツアーではなく、個人的に訪問した方いらっしゃいますかー??どんな様子だったか知りたいので、よかったらコメントくださーい★
という話を聞いたのですが、誰か正確な情報知ってる方いますか?個人的に訪問して、子どもたちと一緒に遊んだりしたいなと思ってるんですが、現地について連絡がつかないとパニくってしまいそうなので…(^ー^;)
あと、実際に子どもの家をツアーではなく、個人的に訪問した方いらっしゃいますかー??どんな様子だったか知りたいので、よかったらコメントくださーい★
みんなのコメント 3件
ありがとうございます☆
さっそく連絡してみます!!
さっそく連絡してみます!!
アリスさん、フエの事務所ですが、私が2月に行った時は、看板があるものの人の気配が全くありませんでした。ドアや窓なども使われている様子がないのです、別のところに移ったのかもしれません。ですので、小山さん事務所に連絡をとっていかれるのがよろしいかと思います。ベトナム人のガイドに聞いても小山さんはもういないっていいます。