ノンバイ空港近くのホテル
教えてください。ノンバイ空港、近辺にホテルはありますか?
ベトナム航空を利用してハノイ経由でラオスに行く予定です。ハノイ21:45着,翌朝9:00?ハノイ発の予定です。
市内のホテルまで夜遅く行って、早朝ホテルを出てくるのはあまり意味がないので、できれば空港近くに宿泊したいです。
あまり高くない適当なホテルがあれば教えてください。
もしなければ、何か良い案はありますか。
よろしくお願いします。
ベトナム航空を利用してハノイ経由でラオスに行く予定です。ハノイ21:45着,翌朝9:00?ハノイ発の予定です。
市内のホテルまで夜遅く行って、早朝ホテルを出てくるのはあまり意味がないので、できれば空港近くに宿泊したいです。
あまり高くない適当なホテルがあれば教えてください。
もしなければ、何か良い案はありますか。
よろしくお願いします。
みんなのコメント 2件
上記URLのノイバイエアポートホテルに1泊で宿泊してきました。
私も22時過ぎに到着、翌日朝にダナンに異動予定でしたので、
唯一(?)空港そばにあるこちらのホテルを利用しました。
感想は一言で言うと・・・
「古い」。
設備がかなり古く、外見もやぼったい上に室内も薄暗くてジメっとした感じ。
なによりバストイレが古くて、清潔感があるとは言いがたい(シャワーの水もポタポタ出っ放し。
ホテルを一目見て落胆。さらに部屋に一歩入ってがっかり。
バスルームを見てまたまた落ち込み、、、という感じでした。
これでツイン1泊ツインで37ドルはちょっと高いと思いました。
でも我慢できないほどではないです。
行きは立地もよくわからなかったので空港からタクシーを利用し、
3ドルほどで行きましたが、帰りは徒歩で空港まで行って10分ほどでした。
立地だけで選ぶならアリですが、部屋や設備は最初から期待せずに
行った方がいいです。
私も22時過ぎに到着、翌日朝にダナンに異動予定でしたので、
唯一(?)空港そばにあるこちらのホテルを利用しました。
感想は一言で言うと・・・
「古い」。
設備がかなり古く、外見もやぼったい上に室内も薄暗くてジメっとした感じ。
なによりバストイレが古くて、清潔感があるとは言いがたい(シャワーの水もポタポタ出っ放し。
ホテルを一目見て落胆。さらに部屋に一歩入ってがっかり。
バスルームを見てまたまた落ち込み、、、という感じでした。
これでツイン1泊ツインで37ドルはちょっと高いと思いました。
でも我慢できないほどではないです。
行きは立地もよくわからなかったので空港からタクシーを利用し、
3ドルほどで行きましたが、帰りは徒歩で空港まで行って10分ほどでした。
立地だけで選ぶならアリですが、部屋や設備は最初から期待せずに
行った方がいいです。
http://www.hotelvietnamonline.com/hanoi/noibai/index.htm