ハノイ出張中です。バーのおすすめ教えてください。
みんなのコメント 7件
時間がたっていますが、質問させて下さい。
ハノイで禁煙あるいは分煙の落ち着いたバーを探しています。
タバコ天国のベトナムでは厳しいのかも知れませんが、タバコをほとんど吸わなくなった日本人のための禁煙バーというのが逆の発想であっても良いようなきがします。
ハノイで禁煙あるいは分煙の落ち着いたバーを探しています。
タバコ天国のベトナムでは厳しいのかも知れませんが、タバコをほとんど吸わなくなった日本人のための禁煙バーというのが逆の発想であっても良いようなきがします。
ここは番地が飛んでいるみたいですね。でも93で合ってます、工科大学の隣でDai Co Viet大通りから50メートル位のところにありますよ。店に93とEsperanzaとでかく書かれてます。
93 TRAN DAI NGHIAって夜行ったらシャッター閉まってる。パソコン屋か何かみたいなんだが、番地93でいいの?
エスペランサお邪魔してきました。
素敵なバー&ママさんのいらっしゃる所を紹介していただき感謝です。店長?も日本語うまいですね。また、ハノイ出張の際はいってみたいと思います。
素敵なバー&ママさんのいらっしゃる所を紹介していただき感謝です。店長?も日本語うまいですね。また、ハノイ出張の際はいってみたいと思います。