ベトナム、ホーチミン内でプラダを買えるところは?
ベトナム旅行というのにブランドブランドしていて申し訳ない気持ちでいっぱいなのですが、どうしても知りたいので、トピを立てさせていただきました。もし誰か知っている方がいらっしゃったら教えてくださいませ・・。宜しくお願いいたします。
みんなのコメント 17件
このコメントは削除されました。
PRADA直営店はホーチミンになさそうですが、
店構えはそれなりのところで売られているのを見つけました。
229 Ly Tu Trong, P.Ben Thanh, Q.1
「JESS」というshopです。
ただし商品がホンモノかどうかわかりませんし、
店員に確認もしていませんのでわかりません。
店構えはそれなりのところで売られているのを見つけました。
229 Ly Tu Trong, P.Ben Thanh, Q.1
「JESS」というshopです。
ただし商品がホンモノかどうかわかりませんし、
店員に確認もしていませんのでわかりません。
ニセモンのはなしのついで…
ベンタイン市場の周辺の店舗で、BALLYのショルダーバッグ売ってた。価格帯は本物の領域。一瞬信じそうに。しかし、Made in Italyと堂々とロゴが…
バリーはスイスだリョって、そこのVN店員にいったら、いやっ、この製品はBALLYの委託で韓国で作られただって…?
Made in Cho-Lonを仕切ってる連中って、ブランド品には、意味も無くMade in Italyと書けば良いと盲信してるニョね!
その点、PRADAですと、純粋にイタリアのブランドだから、Cho-Lon Peopleも安心だよニェ!
話しは、コロッと変わるが、プラダのミラノ本店、ガレリア内に有るんだが、なんども素通りしたが、入店したのは2〜3回。
何処となく田舎臭い店舗設計。デザインにしても、そんなにセンス良いブランドとも思えん。いろいろと、小物でデコレイションのし過ぎ。同じcomplicatedなデザインでもIPANIMAの方が、理解できるんだが…好みだけん!
ベンタイン市場の周辺の店舗で、BALLYのショルダーバッグ売ってた。価格帯は本物の領域。一瞬信じそうに。しかし、Made in Italyと堂々とロゴが…
バリーはスイスだリョって、そこのVN店員にいったら、いやっ、この製品はBALLYの委託で韓国で作られただって…?
Made in Cho-Lonを仕切ってる連中って、ブランド品には、意味も無くMade in Italyと書けば良いと盲信してるニョね!
その点、PRADAですと、純粋にイタリアのブランドだから、Cho-Lon Peopleも安心だよニェ!
話しは、コロッと変わるが、プラダのミラノ本店、ガレリア内に有るんだが、なんども素通りしたが、入店したのは2〜3回。
何処となく田舎臭い店舗設計。デザインにしても、そんなにセンス良いブランドとも思えん。いろいろと、小物でデコレイションのし過ぎ。同じcomplicatedなデザインでもIPANIMAの方が、理解できるんだが…好みだけん!
各種ブランドもようやく出店してきましたが、プラダはまだないはず。
その手のブランドショップってホーチミンだと、ドンコイのホテルに出てるような
正規店とわかる以外のところ以外では、ニセモノつかまされることもあるから、
買わないのが賢明かと。
その手のブランドショップってホーチミンだと、ドンコイのホテルに出てるような
正規店とわかる以外のところ以外では、ニセモノつかまされることもあるから、
買わないのが賢明かと。
ブランドで自分の身分が示される日本では、ブランド品の確保が朝飯の確保と
おなじくらい大事だドン。
もしあるとしたら、ドンコイ。市民劇場の当たりが怪しい。とんでもないブランドが
エアコン完備の快適環境のなかで、秘蔵されてるな、もしー。
でもベトナム人金持ちは、バッグに大金ハタクマデ、ブランドと自分が核融合してない
ねー。
おなじくらい大事だドン。
もしあるとしたら、ドンコイ。市民劇場の当たりが怪しい。とんでもないブランドが
エアコン完備の快適環境のなかで、秘蔵されてるな、もしー。
でもベトナム人金持ちは、バッグに大金ハタクマデ、ブランドと自分が核融合してない
ねー。
またスレトピに答えず余計なことを。
知らなきゃ、書かなきゃいいのに、と思うのはオレだけかな?
知らなきゃ、書かなきゃいいのに、と思うのはオレだけかな?
途上国って、高級ブランド品に掛けられる輸入関税に、国内同業メーカーらも守られる訳ですが、VNのお金持ちの方々って、その税込みで割高に成った商品買うのも、高いからこそ、更なるステイタス・シンボルみたいなもん、感じてる様に思いまシュね!
特に成金連中は!
引き換え、小金持ち達、案外賢くて、海外在住VIET KIEU帰国時で、お土産で貰ったり、逆に、タイや香港へショッピング旅行とかで…。
プラダは、何処かで売ってるの見たニャ!
特に成金連中は!
引き換え、小金持ち達、案外賢くて、海外在住VIET KIEU帰国時で、お土産で貰ったり、逆に、タイや香港へショッピング旅行とかで…。
プラダは、何処かで売ってるの見たニャ!