• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ホーチミン⇔シェムリアップ航空券追加購入

1: hanasaki 2009年09月18日 10:26 報告
11月に、成田→ホーチミン→シェムリアップ→ホーチミン→クアラルンプール→成田
という旅行を考えています。

すでに日本の代理店にて、ベトナム航空の
成田→ホーチミン→クアラルンプール→成田の航空券は購入しました。

ホーチミンに滞在している間、シェムリアップに行きたいです。(ホーチミン⇔シェムリアップ)
そこで、ベトナム航空なら、追加という形で、航空券の料金が安くなると、このコミュで見ました。
日本の代理店にて購入している場合でも、追加購入という形で安く購入できるのでしょうか。

できる場合、どのように購入するのでしょうか?

また、ベトナム航空のHPにて9月と10月のホーチミン⇔シェムリアップの航空券には
エコノミーセーバーという、安い航空券があるのですが、11月にはありません。
エコノミーセーバーの航空券は期間限定なのでしょうか?

11月のベトナム航空にて、ホーチミン⇔シェムリアップの航空券が少なくなっていて、
とても困っています。

みなさん、教えてください!

みんなのコメント 2

そうです。
クアラルンプール→成田はホーチミン経由です。

省いてしまいました…。

この航空券だと、ホーチミン⇔シェムリアップの航空券は安くなるのでしょうか。
どこで購入するのでしょうか。

>成田→ホーチミン→クアラルンプール→成田・・・ベトナム航空???

帰りのクアラルンプール→成田はホーチミン経由じゃないの? だったらシェムリアップ往復の追加は安くならないよ。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ