Koseikai歯科は?
アオザイビルに移転したKoseikai歯科って、今でも営業していますか?
ホームページが見れなくなっています。経営母体のメープル歯科のホームページからもKoseikaiが消えています。また経営者が変わったんでしょうか?
どなたか近況が分かる方、教えてください。
ホームページが見れなくなっています。経営母体のメープル歯科のホームページからもKoseikaiが消えています。また経営者が変わったんでしょうか?
どなたか近況が分かる方、教えてください。
みんなのコメント 8件
英語の上手なローカル歯医者で、クリーニング12万ドンでした。
Koseikaiに先日用事があり院長と話をしてきました。
完全に日系資本が脱却したそうです。
名前はまだそのままですが。
日本人ドクター、衛生士、受付など、現在日本人はおりません。
募集中だそうです。
Keiyukaiも名前がかわり、Naomiデンタルクリニックになりました。
ベトナム人の女医さんと日本人の院長の2人います。
院長にお願いすると価格が3倍になります。
受付で料金表がみれますので。
ベトナム人医師でも問題ないように思われます。
ただ英語が非常に聞き取りづらいです。
ベトナムなまりで。。。
でも受付兼通訳の人は日本語とっても上手でした。
治療費はクリーニングで30万ドンだったと思います。
虫歯1本で5,60万だったような。。。。
完全に日系資本が脱却したそうです。
名前はまだそのままですが。
日本人ドクター、衛生士、受付など、現在日本人はおりません。
募集中だそうです。
Keiyukaiも名前がかわり、Naomiデンタルクリニックになりました。
ベトナム人の女医さんと日本人の院長の2人います。
院長にお願いすると価格が3倍になります。
受付で料金表がみれますので。
ベトナム人医師でも問題ないように思われます。
ただ英語が非常に聞き取りづらいです。
ベトナムなまりで。。。
でも受付兼通訳の人は日本語とっても上手でした。
治療費はクリーニングで30万ドンだったと思います。
虫歯1本で5,60万だったような。。。。
知り合いがつめたものが取れたのでいきましたが、日本の歯科とかわらないといってました。料金はkoseikaiより安いらしい。
付け直しただけなので、腕までそんなにわからないようですが。
あとは、ヨーロピアンデンタルクリニックにいったことがあります。お医者さんは日本語通じないですが、確か受付に日本語通じる子がいたと思う。腕は普通だと思いますよ。つめたのがとれたのでセラミックに入れ替えてもらったのですが、問題はないです。値段はやはりKoseikaiよりずっと安い。
付け直しただけなので、腕までそんなにわからないようですが。
あとは、ヨーロピアンデンタルクリニックにいったことがあります。お医者さんは日本語通じないですが、確か受付に日本語通じる子がいたと思う。腕は普通だと思いますよ。つめたのがとれたのでセラミックに入れ替えてもらったのですが、問題はないです。値段はやはりKoseikaiよりずっと安い。
?様、ありがとうございます。
7区のKeiyukai歯科というのは、以前に行政の立ち入り検査があって許可が取り消し?になったと聞きました。再オープンしたんですね。
Keiyukai歯科に通院されている方がいましたら、どんな感じか教えていただけませんでしょうか?他にもおすすめの歯科がありましたら情報をお願い致します。よろしくお願い致します。
7区のKeiyukai歯科というのは、以前に行政の立ち入り検査があって許可が取り消し?になったと聞きました。再オープンしたんですね。
Keiyukai歯科に通院されている方がいましたら、どんな感じか教えていただけませんでしょうか?他にもおすすめの歯科がありましたら情報をお願い致します。よろしくお願い致します。
今月から日本人はいないそうです。日本語のできる先生はわかりません。
7区にKeyukaiという日系歯科が再オープンしてますよ。
7区にKeyukaiという日系歯科が再オープンしてますよ。
早々にお返事ありがとうございます。
ベトナム資本ですか・・。とうとう完全なローカルクリニックになってしまったんですね。日本人の衛生士(岩崎さんでしたっけ・・)や日本語の上手なティン先生もいなくなってしまったんでしょうか?
サイゴンタワーの時には通っていましたが、日本の医療法人が撤退して移転してから評判がいまいちでしたよね。しかしながら最近歯の調子が悪くまた治療に行く必要がでたのです。外資系ということや以前の先生やスタッフもいるとおもっていたんですが・・・。
日本人が安心して通える歯科がなくなってきましたが、皆さんはどこに通われていますか?おすすめの歯科を教えてください。
ベトナム資本ですか・・。とうとう完全なローカルクリニックになってしまったんですね。日本人の衛生士(岩崎さんでしたっけ・・)や日本語の上手なティン先生もいなくなってしまったんでしょうか?
サイゴンタワーの時には通っていましたが、日本の医療法人が撤退して移転してから評判がいまいちでしたよね。しかしながら最近歯の調子が悪くまた治療に行く必要がでたのです。外資系ということや以前の先生やスタッフもいるとおもっていたんですが・・・。
日本人が安心して通える歯科がなくなってきましたが、皆さんはどこに通われていますか?おすすめの歯科を教えてください。
今年2月に治療した時は、日本人スタッフいたけどな。
営業はしてますが、経営がベトナム資本に変わってるらしいですよ。
日本人のスタッフは今いないとおもいます。
日本人のスタッフは今いないとおもいます。