• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

ホーチミンの2区、4区の安全

1: nem ran 2001年05月01日 20:31 報告
3日から、航空運賃の高いときにしかもたった3泊4日ですがHCMCに出かけます。
HCMCは4回目ですが、これまで行ったことのないところに行こうかとも思ってま
すが、同時に十分に気をつけなければと気を引き締めているところです。
ガイドブックの類には、2区、4区は危ないから行くな、と書いてありますが、
観光名所?で4区に橋を渡ってすぐに「ホーおじさん記念館」がありますが、
ここも一人では

みんなのコメント 1

すいません。書きかけで投稿されてしまいました。

3日から、航空運賃の高いときにしかもたった3泊4日ですがHCMCに出かけます。
HCMCは4回目ですが、これまで行ったことのないところに行こうかとも思ってま
すが、同時に十分に気をつけなければと気を引き締めているところです。
ガイドブックの類には、2区、4区は危ないから行くな、と書いてありますが、
観光名所?で4区に橋を渡ってすぐに「ホーおじさん記念館」がありますが、
ここも一人では行かないほうが、いいのでしょうか?
また、その周辺はデンジャラスなゾーンなのでしょうか?

また、2区も本や個人の方のホームページを見ると、船を渡って行ってみたい
気がしますが、やはりこれも1人ではやめたほうがいいのでしょうか。

当然のことながら自己責任であり、あぶないことはしないのは当然ですが、
行ってみた方、やめた方の体験などあれば教えていただければ幸いです。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ