• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

スーツケース

1: らすこちゃん 2001年08月27日 22:17 報告
こんにちは。いよいよ出発がちかずいてまいりました。2人で1つのスーツケースでいって荷物の増え具合によってピギーバッグを向こうで調達しようと思っています。
以前どなたかがサムソナイトを安く買ったとおっしゃってたように思うのですが、どこで
購入されたのか教えていただけないでしょうか?よろしくお願いします。

みんなのコメント 2

またまたkatuoさまお返事ありがとうございました。実は明日出発なので
早速お返事頂けて助かりました。国営マーケット覗いてみますね。
前回アドバイス頂いた件もホテルの手配をすることで解決しました。
色々とありがとうございました。楽しんできます。
サムソナイトのバッグなら某日本レストランオーナーがショッピングセンターで見つけて来て店内で客と本物かどうか、念入りにチェックしていました。
この時のもので75000ドンとか言ってましたが「本物だ〜」と言う事になり、客にも頼まれてましたけど、3個しか売ってないとか言ってました。

ベトナムは海外企業の工場が増えていますが、検品落ちは国内販売されます。
まったくの偽者が多いですが、探せば流出物や検品落ちを狙えます。
必ずどこの店とか決まりませんけど、国営マーケットで手に入る事もあります。
私はVansのバッグを50000ドンで買った事があります。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ