• このエントリーをはてなブックマークに追加

このカテゴリに新しいトピックを作成する

たばこ。その他色々。

1: yuzurin 2004年10月05日 07:28 報告
ここで聞いて良いか解らないのですが・・家は赤ラーク、
弟がラークマイルドをすっています。ベトナムでは売っていますか?

ベトナムでジュースなど買うのは自動販売機みたいなのがあるのでしょうか?
もう一つ。ベトナムのコーラはどんな感じですか?日本と変わらないですか?

みんなのコメント 10

おばちゃんに聞いたら、瓶代14円(2,000ドン)だって。
ベトナムは甘いと思うよ、氷入れて飲む前提で作っていると思うから。
コーラのことありがとうございます。今からどんな味なのか楽しみです。

ハワイでも飲みましたが、日本とは少し違う。なんというか炭酸が強いのか甘みが強いというか・・
色々国のコーラ興味ありますね。ありがとうございました。
中身より高かったはずだな。
タバコ買いに行くついでにおばちゃんに聞いて見るか。
えッ!?ビン代はいくらですか?すいません。せこくて・・・。
ビンはたいてい「あとで返して」って言われます。
返したくない場合はビン代も払わないとだめです。
20円!ビン持ってかえろ!
瓶コーラがいいよ。20円。
ありがとうございました。

やっぱり出発の時に免税店でまとめて買っていくのが良さそうですね。
コーラは是非飲んで未定と思います。なんと言ってもコーラ中毒と言ってもおかしくない
ほどのコーラ好きで1日1本はコーラ飲まないとなんかしっくりこないというか・・
ラークは配給券5枚必要だからな〜。難しいかも。
私も日本ではラーク吸ってましたが、こっちではみたことないです。

ジュースの自動販売機は、大学生が試作したものはありますが、一般にはありません。
道でもたくさん売ってますし、カフェでも持ち出しできるので、別に自動販売機がなくても困りません。

コーラはあんまり好きじゃないので飲まないですが、日本とあんまり変わらないと思う。
ダイエットコークもあります。

このトピックにコメントする

0/1,000字

関連コンテンツ