おいしいお店教えてください!
来週、アナマンダラに二泊します。時間がなくて街のことが全然調べられていません(><)おすすめのベトナム料理屋さん、雑貨屋さんを教えてください!
それと以前、アナマンダラに歯ブラシがない、という書き込みがありましたが本当ですか??
それと以前、アナマンダラに歯ブラシがない、という書き込みがありましたが本当ですか??
みんなのコメント 15件
美子様
Lac CanhとTruc Linhの住所を教えてください。
パソコン初心者のため、過去ログの見方が分かりませんでした。
明日(11/07)早朝出発です。お願いします。m(_ _)m
Lac CanhとTruc Linhの住所を教えてください。
パソコン初心者のため、過去ログの見方が分かりませんでした。
明日(11/07)早朝出発です。お願いします。m(_ _)m
私より9歳年下みたいです。
こりゃ失礼( ̄◇ ̄)ゞ スンマソーン
だから、『正)106,000VND』と書いてるだろが。おばちゃん、しっかりせーよ(笑
RedStarへ11/2に行きました。
地球の歩き方にものっていたので、ある程度安心して行きました。
揚げ春巻き、卵麺、SeaFoodHotPotと食べましたが、正直日本人にはどうかと思いましたよ。
また、SaigonBeerもぬるくて、閉口でした。現地人は氷を入れて飲むんでしょうけど、店員が外国人だと思って危ないと思ったのか、氷を入れずもってきました。
これだけくって106万ドンですから安いんですが…。
地球の歩き方にものっていたので、ある程度安心して行きました。
揚げ春巻き、卵麺、SeaFoodHotPotと食べましたが、正直日本人にはどうかと思いましたよ。
また、SaigonBeerもぬるくて、閉口でした。現地人は氷を入れて飲むんでしょうけど、店員が外国人だと思って危ないと思ったのか、氷を入れずもってきました。
これだけくって106万ドンですから安いんですが…。
Lac canhはすぐお隣から道路側に移転した頃から、味落ちたと思う。
シンカフェ近くのHung Vuong通りに復活した、
レッドスターで良い気がする。
ヤギ焼肉だとホーチミンのLau De 45に勝てる所ないから、
06 Le Thanh Tonにあるローカルビール店の鹿焼肉が旨い。
最近売り出し中のHUNG KY(47A Nguyen Thien Thuat St)
外国人客多くなった。
高い=まずい、と言うベトナム人にも人気。
Truc Linh 1、Truc Linh 2は場所が良いので客多いですが、
ベトコムバンク近くのDen Long Doが捨てがたい。
景色も重視なら、チャンフーB外れのBien Ngoc、
ビンパールの真正面になりますが、景色のよさでも受けてます。
エビだと「活けにしますか、養殖にしますか?」と聞いてくるので、
これだけ答えれば後はメニューと生簀から選べばよい。
シンカフェ近くのHung Vuong通りに復活した、
レッドスターで良い気がする。
ヤギ焼肉だとホーチミンのLau De 45に勝てる所ないから、
06 Le Thanh Tonにあるローカルビール店の鹿焼肉が旨い。
最近売り出し中のHUNG KY(47A Nguyen Thien Thuat St)
外国人客多くなった。
高い=まずい、と言うベトナム人にも人気。
Truc Linh 1、Truc Linh 2は場所が良いので客多いですが、
ベトコムバンク近くのDen Long Doが捨てがたい。
景色も重視なら、チャンフーB外れのBien Ngoc、
ビンパールの真正面になりますが、景色のよさでも受けてます。
エビだと「活けにしますか、養殖にしますか?」と聞いてくるので、
これだけ答えれば後はメニューと生簀から選べばよい。
>美子さん
書き込みありがとうございました。アナマンダラは歯ブラシがあり、使い心地が良かったです。Lac Canh行って来ました。おいしさと安さにびっくり。アナマンダラのレストランでも食事しましたが、毎日Lac Canhでも良かったくらいです。
書き込みありがとうございました。アナマンダラは歯ブラシがあり、使い心地が良かったです。Lac Canh行って来ました。おいしさと安さにびっくり。アナマンダラのレストランでも食事しましたが、毎日Lac Canhでも良かったくらいです。
歯ブラシは環境保護のために置かない方針のところもあるかも。
ベトナムの歯ブラシってよくないし、ゴミを出さないためにも
持って行かれたらいかがですか?
私はお気に入りの歯ブラシじゃないといやなので必ず持って行きますが。
ベトナム料理屋さんは、先日Lac Canhというところにいって、
おいしかったですよ。
あとTruc Linhというお店が有名です。
過去ログにいくつか書き込みがあるのでみてください。
雑貨屋さんだと、バンブーというTシャツ屋さんのものがかわいいです。
ベトナムの歯ブラシってよくないし、ゴミを出さないためにも
持って行かれたらいかがですか?
私はお気に入りの歯ブラシじゃないといやなので必ず持って行きますが。
ベトナム料理屋さんは、先日Lac Canhというところにいって、
おいしかったですよ。
あとTruc Linhというお店が有名です。
過去ログにいくつか書き込みがあるのでみてください。
雑貨屋さんだと、バンブーというTシャツ屋さんのものがかわいいです。