革(合皮)の靴やサンダル
11月にホーチミンに旅行に行く予定です。
サテンやビーズのサンダルは色々なお店で売られているようですが
革や合皮の靴やサンダルはないのでしょうか?
日本で通勤やお出かけに履くのに欲しいなと思っています。
取り扱っているお店がありましたら名前と場所や
出来ればだいたいのお値段を教えて頂きたいです。
ちなみに宿泊はサイゴンホテルの予定なのでその近くがいいです。
よろしくお願い致します。
サテンやビーズのサンダルは色々なお店で売られているようですが
革や合皮の靴やサンダルはないのでしょうか?
日本で通勤やお出かけに履くのに欲しいなと思っています。
取り扱っているお店がありましたら名前と場所や
出来ればだいたいのお値段を教えて頂きたいです。
ちなみに宿泊はサイゴンホテルの予定なのでその近くがいいです。
よろしくお願い致します。
みんなのコメント 4件
みなさんありがとうございました。
革のサンダルもあるんですね。でも接着剤の問題があるとは..。
せっかくですので みなさんから教えて頂いたお店を覗いてこようと思います。
良いものが見付かるといいなぁ。ありがとうございました!
革のサンダルもあるんですね。でも接着剤の問題があるとは..。
せっかくですので みなさんから教えて頂いたお店を覗いてこようと思います。
良いものが見付かるといいなぁ。ありがとうございました!
本革もありますよね。
私のお気に入りはT&Tというお店(TAXの中にある)で、ここではブランドXOXOの靴も扱ってます。
ベトナムにしたらすごい値段ですが、日本で買うことを考えたら安いと思う。
私のお気に入りはT&Tというお店(TAXの中にある)で、ここではブランドXOXOの靴も扱ってます。
ベトナムにしたらすごい値段ですが、日本で買うことを考えたら安いと思う。
え!沢山ありますよ。
合皮のサンダルだったら、ベンタン市場でも、もっと小さな市場でも大体あります。
品質のことを言えば、接着剤がはがれ易かったりはしますが。
本皮は縫ってある場合が多いので、剥がれる心配は合皮よりは少ないかと思います。
サイゴンホテルの近くだったら、女性用だったらShokoに本皮の靴があったと思います。
値段は高いですが、可愛いですよ。Shokoはサイゴンホテルの本当に近くです。2〜3軒隣です。
もっと安いところがよければ、他のトピにあった、ハイバーチュン通りの
19万ドン均一のお店はどうでしょう?合皮のサンダルがあったはずです。
合皮のサンダルだったら、ベンタン市場でも、もっと小さな市場でも大体あります。
品質のことを言えば、接着剤がはがれ易かったりはしますが。
本皮は縫ってある場合が多いので、剥がれる心配は合皮よりは少ないかと思います。
サイゴンホテルの近くだったら、女性用だったらShokoに本皮の靴があったと思います。
値段は高いですが、可愛いですよ。Shokoはサイゴンホテルの本当に近くです。2〜3軒隣です。
もっと安いところがよければ、他のトピにあった、ハイバーチュン通りの
19万ドン均一のお店はどうでしょう?合皮のサンダルがあったはずです。
あったら私が欲しい。。無いんです。
良いクツの接着剤がないから、ココでは作れないそうです。
良いクツの接着剤がないから、ココでは作れないそうです。