旦那をとられてしまいました(涙)
夫が駐在中に、現地の水商売の女性と暮らしていて、帰国後も出張中には一緒です。先月発覚し、まだ悲しみに呆然としています。そういう事情に詳しい方、経験者の男性の方、同じ思いの妻の方、何でもいいので教えてください。
みんなのコメント 34件
このコメントは削除されました。
このコメントは削除されました。
>国家調査によると、ベトナムの青年の初めての性交渉は平均で19.6歳。
平均というものは、適当なモンだから、よく分からんもんでチュな〜!?
こどもの頃から、夜、遅くまでウロウロしたり、パーティー好きの社交的国民でシュから、親からの道徳教育が薄まってる昨今じゃば、国家当局が発表した数値より、2〜3歳は下がるでチョな。
ところで、ベトナム語では、『筆おろし』って単語は有るのかニャ〜?
平均というものは、適当なモンだから、よく分からんもんでチュな〜!?
こどもの頃から、夜、遅くまでウロウロしたり、パーティー好きの社交的国民でシュから、親からの道徳教育が薄まってる昨今じゃば、国家当局が発表した数値より、2〜3歳は下がるでチョな。
ところで、ベトナム語では、『筆おろし』って単語は有るのかニャ〜?
浮気されてしまったのはもうどうしようもない。
何歳の方だか分かりませんが、
35位までならやり直せるのではないでしょうか。
(子供がいたら別ですが)
別れて別の素敵な人を見つけるか
打ち込める仕事を探すか
どちらかではないでしょうか?
(絶対慰謝料を貰って下さい)
子供さんがいれば仕事優先になりますけど
何とかなるものですよ、母子家庭でも。
僕も母子家庭ですもの。
(僕の親の離婚理由は浮気ではないようです)
(聞いてませんが)
一度は2人で話し合わねばいけませんね。
今後の身の振り方について。
何歳の方だか分かりませんが、
35位までならやり直せるのではないでしょうか。
(子供がいたら別ですが)
別れて別の素敵な人を見つけるか
打ち込める仕事を探すか
どちらかではないでしょうか?
(絶対慰謝料を貰って下さい)
子供さんがいれば仕事優先になりますけど
何とかなるものですよ、母子家庭でも。
僕も母子家庭ですもの。
(僕の親の離婚理由は浮気ではないようです)
(聞いてませんが)
一度は2人で話し合わねばいけませんね。
今後の身の振り方について。
こんな調査も。。。
保健省の調べによると現在、66.7%の男性が結婚前の性交渉を容認している。一方で69.7%の保護者が、自分の子供がまだ小さいという理由で、家庭での性教育に反対する意見だ。なお若者に関する国家調査によると、ベトナムの青年の初めての性交渉は平均で19.6歳。
保健省の調べによると現在、66.7%の男性が結婚前の性交渉を容認している。一方で69.7%の保護者が、自分の子供がまだ小さいという理由で、家庭での性教育に反対する意見だ。なお若者に関する国家調査によると、ベトナムの青年の初めての性交渉は平均で19.6歳。
ん〜身につまされますね。
奥さんは悪くないですよ。
但し危険予知能力が低かっただけです。
ベト女性もお金だけの関係で無い場合も多々ありますよ。
もちろん玉に会ってお小遣いを上げる程度の関係であれば
その程度ですが・・・・・
毎日会っているような関係だと判ってはいても恋愛感情が出てきます。
ただ、赴任が終わったらキッパリ分かれないとダメですね。
本気なら奥さんと別れてベトナム女性と結婚しましょう。
出張時に会って関係を続けているのは私的にはダメですね。
ただ恋愛ごとにはタブーは無いので、何でもアリと言えばアリですが
奥さんは悪くないですよ。
但し危険予知能力が低かっただけです。
ベト女性もお金だけの関係で無い場合も多々ありますよ。
もちろん玉に会ってお小遣いを上げる程度の関係であれば
その程度ですが・・・・・
毎日会っているような関係だと判ってはいても恋愛感情が出てきます。
ただ、赴任が終わったらキッパリ分かれないとダメですね。
本気なら奥さんと別れてベトナム女性と結婚しましょう。
出張時に会って関係を続けているのは私的にはダメですね。
ただ恋愛ごとにはタブーは無いので、何でもアリと言えばアリですが
旦那さんがみんな悪いと言うのは簡単だけど私の知ってる限りでは奥さんにも問題が有るのがほとんどです旦那さんが日本に帰ったときぐらいは旦那さん大事にしてますか? 給料持ってくる同居人と思ってませんか? いつも同じベトナム人女性と浮気してるとすれば問題は深刻ですね早く旦那さんと話し合うほうがいいです
ね
ね
VN人って、意外に、見かけや体裁と、実情や本音とを、その場その場で使い分けてまシュな!
よってジャ、
アンケート調査などでも、どこまで事実(本当の事を書ける)が把握できるか?
あと10年は掛かると思うんニョ〜!
でないと、…でチュな!
よってジャ、
アンケート調査などでも、どこまで事実(本当の事を書ける)が把握できるか?
あと10年は掛かると思うんニョ〜!
でないと、…でチュな!
2007/12/18 10:25 JST配信
ハノイで10日、ベトナムの青少年に関する調査(第2回)実施準備のためのセミナーが開かれた。グエン・バー・トゥイ保健次官は席上、14〜25歳までの青年層がベトナムの人口比率で最も高い24.5%を占めていることに触れ、42の省と市で7584人を対象に行った前回の調査は、ベトナムの若者の教育、仕事、健康などの実態を知る上で貴重なデータになったと評価した。
また、前回の調査結果から、ベトナムで結婚前に性交渉経験を持つ若者の割合は7.6%で、うち男性が11.1%、女性が4%というデータが示された。ベトナムでは依然として結婚前の性交渉を否定する考え方が根強いことが明らかになったが、全体の25〜30%の若者は双方の合意がある場合や婚約中である場合は避妊をした上で性交渉を持っても構わないと考えている。一方、少数民族における結婚前の性交渉経験の割合は比較的高く、男性が39.8%、女性が26.1%となっている。
[Tuoi tre online, 11/12/2007,04:11(GMT+7)]
© Viet-jo.com 2002-2008 All Rights Reserved.
ハノイで10日、ベトナムの青少年に関する調査(第2回)実施準備のためのセミナーが開かれた。グエン・バー・トゥイ保健次官は席上、14〜25歳までの青年層がベトナムの人口比率で最も高い24.5%を占めていることに触れ、42の省と市で7584人を対象に行った前回の調査は、ベトナムの若者の教育、仕事、健康などの実態を知る上で貴重なデータになったと評価した。
また、前回の調査結果から、ベトナムで結婚前に性交渉経験を持つ若者の割合は7.6%で、うち男性が11.1%、女性が4%というデータが示された。ベトナムでは依然として結婚前の性交渉を否定する考え方が根強いことが明らかになったが、全体の25〜30%の若者は双方の合意がある場合や婚約中である場合は避妊をした上で性交渉を持っても構わないと考えている。一方、少数民族における結婚前の性交渉経験の割合は比較的高く、男性が39.8%、女性が26.1%となっている。
[Tuoi tre online, 11/12/2007,04:11(GMT+7)]
© Viet-jo.com 2002-2008 All Rights Reserved.
10年前の学生論かいニャ?
それと、>婚約者以外との婚前交渉と言えばよかったかな。
これも、時代遅れの意見だニェ!
この国の若い学生世代、間違いなく、浮ついてる傾向だんニャ!
貧しい環境の学生だと、生活が厳しいのには間違いはないニョだが、
一般的には、この数年で、ガラっと、変わってきましたのニェ〜。
それと、>婚約者以外との婚前交渉と言えばよかったかな。
これも、時代遅れの意見だニェ!
この国の若い学生世代、間違いなく、浮ついてる傾向だんニャ!
貧しい環境の学生だと、生活が厳しいのには間違いはないニョだが、
一般的には、この数年で、ガラっと、変わってきましたのニェ〜。
あ、悪い、俺の表現がいけなかったな。
婚約者以外との婚前交渉と言えばよかったかな。
大学生なんて特に貞操観念強いと思うよ、と言うより初心。
大学とは何を学ぶべきか、それをどのように生かすか、目的が確りしてるし結構苦学してる子多いしね、暇も場所も無いのが現実じゃないの。
何せこの国そっちのほうの情報まるっきりダメだから、ためしに本屋にでも行けば分かるけど、何にも無いでしょうそんな情報誌、まぁ日本の図書館と思えばいいね。
婚約者以外との婚前交渉と言えばよかったかな。
大学生なんて特に貞操観念強いと思うよ、と言うより初心。
大学とは何を学ぶべきか、それをどのように生かすか、目的が確りしてるし結構苦学してる子多いしね、暇も場所も無いのが現実じゃないの。
何せこの国そっちのほうの情報まるっきりダメだから、ためしに本屋にでも行けば分かるけど、何にも無いでしょうそんな情報誌、まぁ日本の図書館と思えばいいね。
Anhちんの周りの女性ってホーチミン市でしょ。
街と田舎ではちがうっちょ。
>恐らく、真実は80%以上でしょうね。
Anhちんが勝手に思うのだからいいんだけどね。
>超適当な統計を、ベースとしてては、如何なもんかニャ?
街と田舎ではちがうっちょ。
>恐らく、真実は80%以上でしょうね。
Anhちんが勝手に思うのだからいいんだけどね。
>超適当な統計を、ベースとしてては、如何なもんかニャ?
>ベトナム人の婚前交渉の割合は、12%で男子7%女子5%である
女子5%は、統計時、彼女達、あきらかに、みんな、嘘言ってるんでちたよね。
恐らく、真実は80%以上でしょうね。
賢明な邦人なんらば、このようなVNの超適当な統計を、ベースとしてては、如何なもんかニャ?
小生の聞き込み調査では、一番初体験が遅かったと聞いた方でも、23歳ですね。
19歳ぐらいでは、まだって方も言いはる方々も居ました。
ベトナム女性でも、30歳越えて、美しさや体型を保ち、魅力を磨けてるのは、どちらかと言えば裕福で、良質のコスメ、またエステなどに通える方々に限りまシュな。しかし、大抵、旬は終わってますな! 生活臭くて、エゲツナイと言った方が適しまシュな。
女子5%は、統計時、彼女達、あきらかに、みんな、嘘言ってるんでちたよね。
恐らく、真実は80%以上でしょうね。
賢明な邦人なんらば、このようなVNの超適当な統計を、ベースとしてては、如何なもんかニャ?
小生の聞き込み調査では、一番初体験が遅かったと聞いた方でも、23歳ですね。
19歳ぐらいでは、まだって方も言いはる方々も居ました。
ベトナム女性でも、30歳越えて、美しさや体型を保ち、魅力を磨けてるのは、どちらかと言えば裕福で、良質のコスメ、またエステなどに通える方々に限りまシュな。しかし、大抵、旬は終わってますな! 生活臭くて、エゲツナイと言った方が適しまシュな。
統計によるとベトナム人の婚前交渉の割合は、12%で男子7%女子5%である。
栄養が言い分日本女性のほうが、肌が綺麗で艶が良く弾力性があり、40代50代の女性の方でも魅力あるひとも多い(本人の努力しだい)。
何を言いたいか言うと、若いベトナム女性に憧れても長続きしない。
だって、嫉妬ぶかいし、30代の日本人女性比べてくださいよ。
日本人は30過ぎから磨きがかかるんですよ、貴方の知り合いもベトナム女性どんなですか?
栄養が言い分日本女性のほうが、肌が綺麗で艶が良く弾力性があり、40代50代の女性の方でも魅力あるひとも多い(本人の努力しだい)。
何を言いたいか言うと、若いベトナム女性に憧れても長続きしない。
だって、嫉妬ぶかいし、30代の日本人女性比べてくださいよ。
日本人は30過ぎから磨きがかかるんですよ、貴方の知り合いもベトナム女性どんなですか?
普通で当たり前なのか〜。
ウチの夫もベト女と付き合ってます。こちらも水商売の人で。夫はこの女性に本気らしく・・・バレタあげく逆切れ!
ウチの場合本一冊書けてしまう位の泥沼劇がありました。
以前夫は会社の先輩に「お前は女が出来たら本気になるタイプだ!」って言われたことがあり見透かされていると言うか今回の事は正しくその通りの結末になりました。
でも愛に溺れている人(ウチの夫)って周りの人が何を言っても無駄でしょう。溺れ死んでやっと我に帰るのでは?
幼い子供はどうなるの?と言いたいけど夫にはそれを考える脳はなし。
ま〜それだけの人なのねとお別れも考える日々です。
アヒルさんも取り合えず自分の心を整えてそんなご主人といるのがプラスかマイナスか自分の人生損なく生きて下さい。
ウチの夫もベト女と付き合ってます。こちらも水商売の人で。夫はこの女性に本気らしく・・・バレタあげく逆切れ!
ウチの場合本一冊書けてしまう位の泥沼劇がありました。
以前夫は会社の先輩に「お前は女が出来たら本気になるタイプだ!」って言われたことがあり見透かされていると言うか今回の事は正しくその通りの結末になりました。
でも愛に溺れている人(ウチの夫)って周りの人が何を言っても無駄でしょう。溺れ死んでやっと我に帰るのでは?
幼い子供はどうなるの?と言いたいけど夫にはそれを考える脳はなし。
ま〜それだけの人なのねとお別れも考える日々です。
アヒルさんも取り合えず自分の心を整えてそんなご主人といるのがプラスかマイナスか自分の人生損なく生きて下さい。
「ごく普通」「当たり前」なんですか・・・よくみられる光景なのですね。これからどうなるのか、自分がどうしたいのかさえわかりません。ご意見きかせていただきありがとうございました。
⇔のこと?
> 夫が駐在中に、現地の水商売の女性と暮らしていて、帰国後も出張中には一緒です。先月発覚し、
釣りスレに1票。
ココまでの状況がわかるのは、
旦那がゲロする。(睡眠術でも使えるのか)
旦那の連れがゲロする。(単身者の暗黙のルール無視)
旦那がメール等のやり取りをしていて、盗み見る。(水商売まではわからないか)
ぐらいだなあ。
本人登場まで、A氏個人的我儘意見の反論を含む、マジ書込みは控えておこう。
釣りスレに1票。
ココまでの状況がわかるのは、
旦那がゲロする。(睡眠術でも使えるのか)
旦那の連れがゲロする。(単身者の暗黙のルール無視)
旦那がメール等のやり取りをしていて、盗み見る。(水商売まではわからないか)
ぐらいだなあ。
本人登場まで、A氏個人的我儘意見の反論を含む、マジ書込みは控えておこう。
なんでばれたんだろう?
(゜q゜)・・・
> 少女飼育して、完全処女に子供生ませた日本人多いみたいです。
大御所も時々、大げさに言うからね〜!
リッチな商社マンだと、そこまで馬鹿じゃないですバイ!
小生なんども、逆にリッチなVN成人エリート女性からですと、一緒になれなくても良いから、Anhの子供が欲しいの〜、、、ってせがまれた事も…
大御所も時々、大げさに言うからね〜!
リッチな商社マンだと、そこまで馬鹿じゃないですバイ!
小生なんども、逆にリッチなVN成人エリート女性からですと、一緒になれなくても良いから、Anhの子供が欲しいの〜、、、ってせがまれた事も…
ウブと言われては仕方有りませんね。希なケースかもしれません。
ただただ、この希なケースに当てはまらない事を祈ります。
> 少女飼育して、完全処女に子供生ませた日本人多いみたいです。
私にとっては、まるで小説のようなお話しですが、そういう楽しみ
方も有るんですかね。私には理解できん。
やっぱり私はウブか??
ところで、アヒルさんからの反応有りませんが、釣られたか??
まじめにカキコしてしまった。穴が有ったら入りたい....
ただただ、この希なケースに当てはまらない事を祈ります。
私にとっては、まるで小説のようなお話しですが、そういう楽しみ
方も有るんですかね。私には理解できん。
やっぱり私はウブか??
ところで、アヒルさんからの反応有りませんが、釣られたか??
まじめにカキコしてしまった。穴が有ったら入りたい....
ベトナムでリッチな商社マンとかだと、現地妻と愛人作るの当たり前ですね。
私が2年前から相談に応じている日本人妻の方だと、ハノイ勤務で現地妻、愛人多数。
普通ここまではどなたもご存知お遊びの範囲、キッコのダンナと同じ。
所が、ハノイでは更にエスカレートしているみたいですね。
少女飼育して、完全処女に子供生ませた日本人多いみたいです。
かみさん怒って離婚騒動になりましたが、本人に生活能力無く、
仲直りで終わり、ふざけた家庭多いですね。
私が2年前から相談に応じている日本人妻の方だと、ハノイ勤務で現地妻、愛人多数。
普通ここまではどなたもご存知お遊びの範囲、キッコのダンナと同じ。
所が、ハノイでは更にエスカレートしているみたいですね。
少女飼育して、完全処女に子供生ませた日本人多いみたいです。
かみさん怒って離婚騒動になりましたが、本人に生活能力無く、
仲直りで終わり、ふざけた家庭多いですね。
上の方、寂しい考え方とか、寂しくない考え方とか、ナンジャらほざいておりますが?
その判別の根拠は何ですかニャ?
直感ですが、VN○性に熱を上げてる邦人○性の、反動的カキコミじゃなかと〜?
だったら、寂しい方はチミの方だね!当たりですかな!
詰まらぬカキコミ、逆効果でしたね。
その判別の根拠は何ですかニャ?
直感ですが、VN○性に熱を上げてる邦人○性の、反動的カキコミじゃなかと〜?
だったら、寂しい方はチミの方だね!当たりですかな!
詰まらぬカキコミ、逆効果でしたね。
余程、ウブな駐在邦人男性でも無い限り、相手女性に恋愛感情は持たないでチュな。
水商売でスポンサー求める女に、他の普通の仕事をされてる田舎出身者みたいな貞操観念、少ないとおもうけどね。
さびしかっただけ、ジャないの?穴があったら入りたい。
それは、駐在邦人女性だって、一皮向けば同じ人間、ある面、一緒だろな〜。
ただし、邦人女性の場合は、覚悟まで、有ったかどうかは…さて?
水商売でスポンサー求める女に、他の普通の仕事をされてる田舎出身者みたいな貞操観念、少ないとおもうけどね。
さびしかっただけ、ジャないの?穴があったら入りたい。
それは、駐在邦人女性だって、一皮向けば同じ人間、ある面、一緒だろな〜。
ただし、邦人女性の場合は、覚悟まで、有ったかどうかは…さて?
確かにお金目当てもあるでしょうが、多少なりとも恋愛感情を持っている
可能性があります。この辺りがやっかいな所でしょう。
私が思うに、こちらでは田舎から出てきた素人女性が多くいると思います。
この辺の女性達には、強い貞操観念を持った人たちもいて、一線を越える
ときには、かなりの覚悟をしているようです。
お金だけの関係なら切れやすいと思いますが、それだけでは済まなくなるのが
男女関係でしょう。
ところで、旦那さんの肩を持つ気はありませんが、単身で海外赴任されていましたか?
単身は思ったより寂しい生活です。限られた日本人交友関係の中でストレスの
発散も出来ず、このような関係を築いてしまう人もいると思います。
ただし、帰任時点でスッパリと関係を断てないのは、大変大きな問題です。
旦那さんに全面的に非が有ります。男としてケジメを付けさせるべきです。
奥さんに全く非は有りません。これだけは間違いない。
可能性があります。この辺りがやっかいな所でしょう。
私が思うに、こちらでは田舎から出てきた素人女性が多くいると思います。
この辺の女性達には、強い貞操観念を持った人たちもいて、一線を越える
ときには、かなりの覚悟をしているようです。
お金だけの関係なら切れやすいと思いますが、それだけでは済まなくなるのが
男女関係でしょう。
ところで、旦那さんの肩を持つ気はありませんが、単身で海外赴任されていましたか?
単身は思ったより寂しい生活です。限られた日本人交友関係の中でストレスの
発散も出来ず、このような関係を築いてしまう人もいると思います。
ただし、帰任時点でスッパリと関係を断てないのは、大変大きな問題です。
旦那さんに全面的に非が有ります。男としてケジメを付けさせるべきです。
奥さんに全く非は有りません。これだけは間違いない。
あなたが知っていることを 旦那さんはご存知なんですか?
それでもまだ手元に置いてるの?
これからは海外でもなんでもちゃんとついていきましょう。
男は浮気します。未然に防ぐ方法を身につけましょう。
それでもまだ手元に置いてるの?
これからは海外でもなんでもちゃんとついていきましょう。
男は浮気します。未然に防ぐ方法を身につけましょう。
とられたんじゃ無いんだよね!
相手が水商売系だと、100%、金の援助が目的だニャ。500ドル程度は手当てしてるだリョ!相手も500貰えば、何だってするっチョ。
日本で、何か大金でも要る様な事でもデッチあげたら、直ぐに目が覚めるよ!
(突進めば、貴女への慰謝料のこと。)
馬鹿な日本人男は、多いゾイ!
相手が水商売系だと、100%、金の援助が目的だニャ。500ドル程度は手当てしてるだリョ!相手も500貰えば、何だってするっチョ。
日本で、何か大金でも要る様な事でもデッチあげたら、直ぐに目が覚めるよ!
(突進めば、貴女への慰謝料のこと。)
馬鹿な日本人男は、多いゾイ!
俺の嫁さんじゃないだろうな。