チェーナンボーについて教えてください
すみません、検索してみてわからなかったので教えてください。
che nam boを探しているのですが見つからないのです。
Lu Tu Trong通りで、dong khoi通りとhai ba trung通りとのことだったのですが・・・
移転や閉店との情報はないようでしたので、ご存知の方是非教えていただけないでしょうか。
che nam boを探しているのですが見つからないのです。
Lu Tu Trong通りで、dong khoi通りとhai ba trung通りとのことだったのですが・・・
移転や閉店との情報はないようでしたので、ご存知の方是非教えていただけないでしょうか。
みんなのコメント 6件
すいませ〜ん、別スレでも言うのを忘れてました。
「CHE NAM BO」・・・ 30A TON DUC THANG, P.BEN NGHE. Q1 に移転で〜す!
「CHE NAM BO」・・・ 30A TON DUC THANG, P.BEN NGHE. Q1 に移転で〜す!
↑さん
ありがとうございました!
しつこく探し回っていたら移転の貼り紙がありました。
ネットでは閉店・移転の情報がなかったので、最近移転したんだと思います。
ご丁寧に本当にありがとうございます!
ありがとうございました!
しつこく探し回っていたら移転の貼り紙がありました。
ネットでは閉店・移転の情報がなかったので、最近移転したんだと思います。
ご丁寧に本当にありがとうございます!
katuoさんの書き込みには、オヤジギャグゾーン→爆笑連発ゾーン→行き過ぎゾーン→
しばらく出てこないゾーンという、一定周期が観察されるように思います。
1つのサイクルで2−3ヶ月周期ぐらいかな。そろそろ過熱ゾーンに入ってきた悪寒・・・
しばらく出てこないゾーンという、一定周期が観察されるように思います。
1つのサイクルで2−3ヶ月周期ぐらいかな。そろそろ過熱ゾーンに入ってきた悪寒・・・
あなたは日本でネットで位置を特定したいけどできないの意味ですか?
あるいは、こちらに来てて行ってみたらなかったの意味?
その名前の店は確かにその立地で看板出してますよ。偶数番地側(南)です。
チラン公園を曲がって、ちょっと歩いたところです。
こちらに来ててないんだとしたら、おもいっきり最近、閉店したのかな?
あるいは、こちらに来てて行ってみたらなかったの意味?
その名前の店は確かにその立地で看板出してますよ。偶数番地側(南)です。
チラン公園を曲がって、ちょっと歩いたところです。
こちらに来ててないんだとしたら、おもいっきり最近、閉店したのかな?